让生活更美好作文
微笑能让我们的生活更加美好。别人每一次对你微笑,你就会开心一天,而你对别人微笑,你也会开心。所以,我们一定要常带微笑。
一次,在小区公园里,我心情郁闷地在秋千上坐着,时不时地摇晃一下秋千。突然,有一群小朋友从侧道走出,他们的脸上,洋溢着欢乐的微笑。他们在我身边跑来跑去、蹦蹦跳跳的玩在一起。我也不知不觉地被他们欢乐的气氛所感染,快乐值也在一点点持续的积累,郁闷失落的情绪被一扫而空开心了起来。所以,有微笑,才能让我们更加开心,让生活更加美好。
早上,我从西门出去,没带钥匙和卡,只能在那里站着等着。闷热的天气让我渐渐不耐烦起来。5分钟后终于来了一个人。是邻居陈姨,她帮我开了门,打开门,闷热的感觉一扫而光,我报着十分的谢意对她微笑了起来。她也回我一个慈爱的笑容,因为有了这个笑容,我一整天都是笑意满满的。笑容和快乐是相互的,有了笑容也就有了快乐。
所以说,微笑真的能让生活更美好。