让生活变得更美好作文
生活其实很简单,笑一下,你会嗅到清新的空气,看到五彩的鲜花,听到悦耳的歌声。
微笑,让友情更深厚。早晨在学校的路上看到以前的好朋友,我们之间不需要珍贵的礼物,也不需要甜言蜜语,只需要自然一笑就会让友情更加深厚。虽然可能我们两个不在同一个班级了,但是一个微笑让她知道我们还是好朋友。
微笑,让生活更和谐。我们家对面前几天搬来了一位新邻居,听我的爸妈说那家住着一个聋哑女孩。我知道了这个消息,有些好奇,也很同情那位小女孩,很想和她交朋友。有一次,“咣咣”随着两声关门声,我们初次相遇,我仔细打量着她:和我个头差不多高,扎着两条短小的马尾,穿着一身洁白的连衣裙,清纯可爱。这时,我冲着小女孩笑了笑,她有些不知所措,犹豫了一下,然后也羞赧地朝我笑了笑,之后我们成了好朋友。
微笑,让沟通更美好。晚上放学了,我肚子“咕咕”叫了起来,于是我和妈妈来到小吃店里。我心想:大晚上他们还帮我们做东西吃,真是辛苦!当服务员送餐时我朝他笑了笑,并礼貌地说了声“谢谢!”他也给了我一个微笑,并把最好的服务给了我们。
微笑,让生活变得更美好。