幸福的作文
幸福是什么?幸福是妈妈的早餐;幸福是跟同学们玩游戏;幸福是解开一道道难题。
幸福是早上起床后在刷牙时,闻到妈妈做的美味早餐散发出的香味。虽然妈妈总唠叨我,但是想到妈妈总是给我准备丰盛的早餐,我顿时感到非常幸福。
幸福是当我忘记笔袋时,总有许多同学抢着给我笔、橡皮和尺子。虽然不喜欢同学们老是在我考不好试的时候笑话我,但是一想到同学们那么关心我,我感觉也很幸福。
幸福是爸爸为我解开了那么多的难题。虽然我不喜欢爸爸骂我,但是我一想到爸爸总是那么细心的为我回答一个个难题,我心里也感到无比幸福。
还有很多很多的幸福,它们就在我们的身边的每一个角落里。只要我们有一双善于发现美的眼睛,你就每天都快乐无比。总之,幸福就是那么简单。