生活更美好作文
从小到大我如果的美好的事有很多,比如打羽毛球,跑步做体能,但我最喜觉得美好的诗跳绳我也最擅长跳绳,跳绳让我的生活更美好。
那时候我只有70,妈妈给我买了一根跳绳,我妈妈这是什么呀?他是个什么样的妈妈?告诉我这是跳绳,是锻炼身体用的,来我先给你挑一下,看看妈妈说完后跳了几下,我在他那哇,妈妈你好厉害。
妈妈又将方法教给我说。你做一做试试吧,我按照妈妈的方法转动手腕画一个圈。当绳子过来时跳一下第一下,哎呀,跳的太晚了,第二下哎呀又晚了,就这样我试了好几次都没有跳过去,我渐渐地失去了信心。
正当我要放弃的时候,慢慢走过来告诉我失败是成功之母,没有人第一次做事就能成功,多多练习才能成功哦,加油!妈妈相信你这那时候还不知道什么意思,还小但我知道妈妈让我继续练习。
我听了妈妈的话又充满了信心,继续跳,第一次没成功没关系,继续努力,第二次还没成功,继续努力,第三次成功了,第四次跳了更多了,最后我决定挑战一下自己。开始跳了一下,两下三下四下五下六下七下八下九下十下天呐,我居然跳了十下,突破了一个新的记录。
在学校里的体育测试里有跳绳,这一向测试过后别的同学都是跳的不多,有30天的,有20下的,最多的也就只有45下的,而我却舞跳了53夏,比所有同学跳的都比较多。
失败是成功之母,妈妈告诉我这个的这个道理我永远也忘不了跳绳让我的生活更加美好。