随着时间的推移,科技也在发展,尤其是近几年的发展突飞猛进,取得了巨大的成功。
在这个时代,任何产品都在为人们的需求所变化,但我们不妨想想它的诞生时间:电视机大于100年,汽车大于120年,火车店大于80年,手机大于30年。这些看似近代的产物却已存在了这么长时间。
在如今人们的生活很方便,不用带钱,只要用手机就能行天下,现在的移动支付很方便,人们出门买东西没带钱就要回去拿,但现在不同。有一次妈妈出门没带钱但她丝毫不慌,因为可以用移动支付。
如今车从人们的主要代步工具,大部分出远门几乎全靠车,有很多种,SUV和轿车适用于城市,f1和跑车都用于赛道,越野车和肌肉车爆发力强,适用于野外。以前没有电动的车,现在有纯电的车,也有电油混合的车。十几年前世界上最快的车最高时速接近400千米,如今最快的车最高时速近500千米。
以前的火车只有一二百公里的时速,现在人们在火车的基础上发明了高铁,地铁,磁悬浮列车,又快又实惠,成为了人们的代步工具之一。
随着科技的发展,生活也会越来越方便,让你们给我们创造美好未来吧。