什么让生活更美好作文
书籍可以让我们的生活充满乐趣,也可以让我们对学习有很多的乐趣,书籍也可以让我们在生活中学习更多的知识,也可以在考试当中发挥到。
有一次我的语文成绩考的不是很理想,没有上九我心里十分的伤心,所以我就开始读书了。
有空闲的时候我会拿出一本书来看看书是很有乐趣的,看书可以帮助你,不会的题也可以再做阅读理解题的时候帮助你很多!
有一次英语非常好的,我竟然考了89分,我非常的伤心,因为一分可以上好几名啊,我回到家随手拿起一本书读了起来,读着读着边痴迷了,所以读书对人也是有很大的帮助的。
大家很喜欢读书吗?快和我一起行动起来,一起考上高分,一起考上自己理想的大学读书可以让我们的生活更美好!