人们的生活你离不开先进的科技,随着科技的不断发展,人类的生活得到了大大的改善。未来的科技超越你的想象。那么未来的科技又是怎样的呢?
现在就我们让来一眼目睹20xx年的高新科技时代。此时的社会发展日新月异,就连生活中微不足道的报纸也在高科技的引领下得到了前所未有的改变。这科技报纸就好比一部高效能的触屏手机,它的外形虽与普通的报纸的外观相同,看上去十分朴质,但你怎么也想不到它的内容却是普通报纸的几百万倍大,各种资料信息应有尽有,内容丰富多彩。有了它,生活上的几乎所有的事情你都将了如指掌,仿佛处在一片知识的海洋中,尽情吮吸知识的甘霖。而且它的用法也通俗易懂,只需像玩手机一样,用手机轻轻触摸屏幕,就可找到想要的内容。
当然这只是冰山一角,它的效能可并非只有寻找资料信息,为了科学实际方便,科学家将它改造为先进的“生活助手”,它包含了生活中各种娱乐,休闲,工作,学习等丰富的内容。可以使疲惫的人们得到放松,享受舒适的生活。这款设计即便利又能让人们充分利用它的效能,对人们的有着十分优良的帮助,是名副其实的生活中的好帮手。
当然这款设计的制作也是十分惊人的,用手指轻轻触碰屏幕会感到十分的光滑。这种电子报纸就像一面无所不知的镜子,这是因为在报纸上粘贴了一种高科技的晶片。这些晶片有几亿个分子组成,与报纸互相密密的粘贴在一起,一旦触滑屏幕,晶片就会随着指纹的移动自动调节报纸所显示的资料信息,从而使人们得到自己想要的东西。这种晶片还能吸收太阳光能,以光能为自己充电运转,并且可以保存大量的能量,就算到了下雨天也不用担心它会供电不足,依就可以游览报纸的丰富内容,从而使人们的生活质量得到大大的提高。
未来科技就是超越你的想象,区区一份小小的报纸在高科技的制作下成为一台无所不知的电脑。相信只要你不断发明创造,未来的某一天你一定能取得科技上的卓越成就,发明更先进的高新科技产品。