生活更美好作文
微笑是一张名片,把微笑漾在脸上,把关爱洒满人间,微笑使人快乐,使人幸福。微笑使人积极面对困难,迎接挑战,微笑让生活更美好。
俗话说得好“爱笑的女孩运气永远不会差”,而我也就是这么一个爱笑的女孩。爱笑也带给了我许多好运。在五年级开学时,我们换了一位新的英语老师,上课了,老师可能略有一些紧张,动作和语言有些僵硬。同学们都在捂着嘴巴笑,令我十分心痛。老师愿意教我们学习更多的知识,那是我们的福气,怎么能如此不尊敬老师呢?于是,我自然的送给了老师一抹微笑,那微笑仿佛在说“老师,您讲的很棒,请继续讲下去吧。”老师仿佛明白了我的意思,微微颔首,自信地讲了下去。这节课,我收获了许多知识,并且老师在开学的第一天就让我当了课代表,这就是微笑带来的好运。
爱笑应该成为生活中的习惯,当你对别人微笑时,你将收获成倍的快乐。在五年级时,老师给我们上了第一节生理课,当提到生理二字,我们女生都会羞红了脸。当时上这节课的时候,已经有不少的同学来了“好朋友”,大家都觉得很难为情,一次,我去上厕所,遇到同班的一位女生正在来例假,她看到我十分惊慌,一副要哭了的表情,请我不要告诉别人,我暖暖一笑,告诉她“放心!我不会告诉别人的,其实也没有那么不好说出来,每个女生都会经历,只不过是早晚的事而已”她若有所悟的点点头,和我走出了厕所。过了些日子,曾因为好朋友而自卑的她,变得越来越自信了,脸上露出了久违的笑容,她真诚的感谢了我的保密,并和我成了朋友,微笑给我带来了友谊。
请不要吝惜你的微笑,当你早上起来用微笑面临清晨的第一束阳光,这一天,都会样衣着快乐与幸福,只要不吝惜自己的微笑,好运也会随之而来,微笑使生活更美好,让我们一起用微笑感染他人吧!