关于写人为话题初中作文
我的班主任是一个见谁都笑的人,和蔼可亲的样子有人会觉得他是不是都不会生气,那你就想错了。
我们的班主任子不高,身材微胖,看着很喜感的一个人,常常会在上课的时候开玩笑。让我们全班哈哈大笑。就是这样一个有趣的人,认真上课起来没谁能比得过,该严肃的时候一丝不苟,所以我们都很敬佩他!他处置坏学生的做法也很有趣,比如要他们去厕所做俯卧撑,到门口守门当门神,各种有趣的惩罚方式,真是让人哭笑不得。
我的班主任发脾气的时候也让人害怕不敢吱声,都说不经常发脾气的人一爆发起那就不得了,记得有一次,有一个男同学,上课吃东西还把包装袋扔向别人,班主任那时候正在认真的讲课,突然看到了,立刻拉着那位同学出去,那同学死活不肯出去,老师和他在那里相互拉扯,最后老师拖着他出去的,之后发生什么我们也都不知道,只知道那位男同学哭得很惨!我们的班主任为人正直,也不像有的老师偏心学习好的同学,他对我们都很关心,一视同仁!他陪伴我们的日子我们都很开心,学习也有很大的进步,遇到这样的老师真是我们的荣幸,我很喜欢我们的班主任!老师总是会说你们学习好与坏,有我一半的责任,我需要改,你们也需要改。
我的班主任在我们快考试的时候会不厌其烦一遍又一遍地给我们复习,看到我们又困又累的样子就叫我们休息几分钟,别累坏了。他还会给我们唱歌,给我们减压。还记得那时候我们初二,初中生不过六一儿童节了吧。那天老师上课,拿着一口袋的棒棒糖给我们分,还跟我们说儿童节快乐。真的很开心有这样一位让人敬佩的老师。不管是骂你还是表扬你,都是老师爱你的表现。我们的班主任是最有趣的老师。
我的班主任给我们很大的帮助,不求回报,孜孜不倦地教导我们!谢谢您,我们尊敬的老师!