礼物作文550字
7月11日,一个我满心期待的日子终于盼来了,因为这一天是我的9周岁生日,今年的生日决定和几个要好的朋友在肯德基渡过,这也是爸爸妈妈征求过我的意见之后决定的。
吃过早饭,我和妈妈一起出发先去接好朋友,事情和预期的一样顺利,但接最后一个好朋友——李想的时候,却有了一个小插曲,可能他在约好的地方等不到我们去了别处,左等右等看不到他,还好有电话,很快就找到他了,我和另外几个朋友悬着的心这才放下了,这个调皮的李想。
很快,我们就到达了肯德基。走进去,服务员阿姨精心为我策划的生日party让我眼前一亮,柱子上悬挂的彩页上写着:祝杨迪菲小朋友生日快乐!还有礼物派送哦,生日帽,纸质造型眼镜,纪念小相框,好多哦!妈妈先为给我们点了套餐,看到可口的美食,好朋友都“埋头苦干”,特别是袁子豪,吃光了整份土豆泥,李想一口都没吃上,看来还真是先下手为强啊。喂饱我们肚子里的小馋虫之后,就开始点蜡烛,切蛋糕,顿时整个餐厅里响起了为我祝福的生日快乐歌,好朋友也为我唱起了祝福歌,那一刻,心里是满满的幸福与感动!
吃的差不多了,开始和大家一起分享一下我的生日礼物吧,把所有礼物打开了之后,大家都惊呆了:大小不一,形式各异的水晶球。原来,大家不约而同都选择了水晶球作为生日礼物送给了我,透明的水晶球仿佛好朋友们纯净,透明的心一样,让我们友谊长存!
谢谢大家,让我渡过了开心难忘的9周岁生日!