“轰隆轰隆哗哗哗”一阵雷声惊醒了我,我往窗外一望:外面黑沉沉、阴森森,犹如一个个恐怖的妖怪在空中盘旋,露出“轰隆轰隆哗哗哗”一阵雷声惊醒了我,我往窗外一望:外面黑沉沉、阴森森,犹如一个个恐怖的妖怪在空中盘旋,露出诡异的笑脸。“啊!下雨了!”我发出一声尖叫。
外面的乌云说来就来,天空中风呜呜地吹,好似一个幽灵在痛哭。街上的行人瞬间就消失在了楼房里,高大的楼房在风、雨、雷三者的合击下,简直就要扒掉一层皮。对面大楼的积水好似一条飞瀑,飞似的往下冲。让我看的呆若木鸡,真应了唐朝大诗人李白写的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
可接下来的景致就不容你想像了。街面成了“垃圾市场。”废水还把臭纸塞住了下水道,使其让自己无法流通。面对这么大的积水,自行车族们只好望洋兴叹了。
大雨持续了一上午。虽然先前狂风怒号,但其随后还是风和日丽的。阳光不仅又重新普照大地,而且天边挂上了一条绚丽的彩虹,你在看对面那幢大楼,它在阳光的映照下显的多美呀!的笑脸。“啊!下雨了!”我发出一声尖叫。
外面的乌云说来就来,天空中风呜呜地吹,好似一个幽灵在痛哭。街上的行人瞬间就消失在了楼房里,高大的楼房在风、雨、雷三者的合击下,简直就要扒掉一层皮。对面大楼顶上的积水好似一条飞瀑,飞似的往下冲。让我看的呆若木鸡,真应了唐朝大诗人李白写的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
可接下来的景致就不容你想像了。街面变成了“垃圾市场。”废水还把臭纸塞住下水道,使其让自己无法流通。面对这么大的积水,自行车族们只好望洋兴叹了。
大雨下了一上午。虽然先前狂风怒号,但其随后还是风和日丽的。阳光不仅又重新普照大地,而且天边挂上了一条绚丽的彩虹,你在看对面那幢大楼,它在阳光的映照下显的多美呀!