什么改变了我的生活作文
运动,可以增强一个人的体质;运动,可以使人忘记一切烦恼;运动,可以为我们带来快乐的生活。
俗话说“每天锻炼一小时,健康生活一辈子。”以前的我,还不太相信这句话,可是现在,我觉得这就是真理。
以前的我,是一个十足的小胖子,我跑得不快,跳的也不高,体育课简直就是我的噩梦。只要是体育考试,不管是什么项目,我都是不及格。因为太胖,体育太差,同学们经常嘲笑我,就连和蔼可亲的体育老师,看见我也常常要翻白眼,我伤心极了。于是,我下定决心,要通过运动来改变现状。
我报了一个篮球班,希望能通过打球来改变自己。一开始,那些篮球技巧,我都难以掌握,再加上我胖,教练定的目标我都难以达到。好在教练并没有放弃我,还常常鼓励我,这让我又有了信心,在教练的帮助下,我坚持练习打板,运球,三分和投篮等各种篮球技巧,随着时间的推移,那些篮球技巧我越来越掌握。为了变瘦,我还练了平板支撑,俯卧撑,蹲马步等运动。每天回到家,我都感觉特别的累,不过我的付出终究是有回报的,终于,我变瘦了,体重也减轻了许多。在去年,我还入选了县队。
通过自己的努力,我成功的改变了自己,老师和同学们对我的看法也变了许多。
运动改变了我,如果没有运动,就没有现在的我。我爱运动。