什么改变了我的生活作文
生活在二十一世纪的我们,其实在大家心里都有一种幸福的感觉,现在是个网络时代,信息无处不在!网络世界可以让我们足不出户就能了解天下大事;身在异乡,对亲人朋友的思念无需受明月感染。电话聊天、QQ摄像头里的互望给我们分开的生活提供了一个平台。
网络也给我们的学习带来了方便,因为学习中有它,一向被动学习的我也踏进了主动求知的门槛;因为社会中有它,我从幼稚开始逐步步入成熟;因为人生中有它,一向感动生活无味的我开始迈上了有滋有味的人生之路……网络,是它给了我展翅的双翼,给了我腾飞的欲望,给了我翱翔太空的信念。
不错,网络,就是它,它改变了我许多生活,也赏赐给我许多的财富。
在美丽的网络世界、无穷的知识吸引着我,就像一块有引力的石头牢牢将我的生命,我的心灵封锁在它那美丽多姿,浩瀚的海洋深处,让我在解脱的同时有所顾虑,有所伤心,有所留恋,有所失意,有所难以忘怀,有所不知道自己是谁,有所让我迷失方向……但网络依然给了我们无尽的财富。