什么改变了我的生活作文
每天晚上我上床睡觉时都会习惯的抱起一本书来读,就像老师说的书虫一样,一遍一遍的“啃书”,知道吃饱为止。
这种习惯是怎嘛养成的呢?这是因为以前我总是喜欢看漫画,如果没时间的话就到晚上看。时间长了,就养成啦这种习惯。但唯一不同的就是以前我是看漫画,现在是看一些科技类的书。
实际上我本来是不喜欢看书的,为什吗呢?因为我本来感觉书是很乏味的,要看我以遏制看漫画一类的。但是,自从我那一次和爸爸一起去书店时,我就喜欢上了书。那一次,我跟平常一样进书店,向4楼进攻儿童类的漫画书。我无意中看到了一些被推荐的数和一些杂志。有一本杂志的封面很好看,标着许多的卡通图案。我心动了,也想去看一看。果然,不出我所料,封面好看的内容也好。我就开始忘我的读起来了,如痴如醉。直到书店快关门的时候才知到时间不早啦,和爸爸一起走了。
这一本书,改变了我的生活,永远的改变了我。