什么改变了我的生活作文
时间过得真快,转眼间我们就要小学毕业了,有太多的感动与不舍萦绕在我心头,回想起来有一件事改变了我,它使我变得勇敢,让我可以在讲台上放开自我。
我在那时候上四年级,因为语文和数学老师都换了有点不适应不熟悉我变得很胆小。新老师语文老师高老师让我们自己展示而不是老师讲;分下来题,有几道题是我去展示,我一上讲台就特别的害怕,就用自己的书遮盖住自己的脸,不想让别人看见我,等我展示完自己的题,就赶快下来了,当时的脸特别红,像两个红苹果一样,而且还是熟透了的红苹果,我当时特别的紧张,因为这是第一次上讲台,而且当时还换了老师就让我更紧张了。展示完高老师表扬了我。自从那次上完讲台回来我就好想再上去,就好像那是一个神圣的地方使我变成另一个人。
上过那一次讲台后,再去展示的时候就不会太紧张,而且脸也不会像两个红苹果一样了,一点一点的我也不紧张,从原来不敢上,到在讲台上放开自我的时间中,我的胆子也大了起来,不像之前那样胆小,从四年级的胆小到六年级的放开自我,一次一次的锻炼使我变得越来越勇敢,我就这样被这个神奇的讲台让我变得相信自己,变得勇敢,变的在这个神奇讲台上放飞自我。
这就是在我六年的时间中遇上高效课堂改变了我,使我从拘谨变得大方,从胆怯变得勇敢,在大众面前表述由含糊其词变得清晰明了。