我们学校有一个响亮的名字,阳光小学,它就像一个美丽的大天堂,我们可以在那里学习、玩耍和快乐成长。
校园里的早晨是美丽的。每天早晨,当太阳露出微笑时,新的一天就开始了。小草伸伸懒腰,花儿也抖精神了,向早到的师生们点头问好。听着,一些早班的学生已经发出朗朗的读书声,仿佛打破了校园的寂静。
课堂校园是美丽的。语文课,学生们认真地听老师用生动的语言来解释文本的内容;数学课堂,冲上来表达自己的解题思路的学生;音乐课,老师是今天的试听歌曲用优美的歌声,美术课,老师有教认真多彩画卷中描绘的儿童。
校园课外活动是美丽的。广场上熙熙攘攘的操场东侧的每天下午,学生篮球队正在紧锣密鼓地进行培训;大学生网球队是认真学习各种动作给老师;许多其他学生也都在操场,广场的每一个角落,找到自己喜欢的运动,锻炼身体。
三年来,美丽的老师给了我无数的温暖和滋养,美丽的校园让我们今天快乐,对明天充满希望。我喜欢这个美丽的校园。