一年之中的秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走进了美丽的盐都公园的南大门。
清晨,我们去公园玩。刚到那里,我就被那里的景色吸引住了,一池又一池五颜六色的菊花,一幅幅春联,美丽极了!
我们先来到了一座拱桥,两边是一条清晰的小河,河的两岸种的柳树像一位小姐姐张开手臂,欢迎着游玩的客人。
过了拱桥,我们来到了一条小路,两边的柳树像一位位俊俏的小姑娘对着我们微笑。路的尽头,有几棵枫树,枫叶旁有块牌子,上面写着“范堤烟柳”这四个打字,下面主要写的是范仲淹的介绍。
我们走到了一片林子里,这一片树是杉树,它们长得又高又壮,像一位位“士兵”站在那里。“士兵们”一个挨着一个就成了一支军队。杉树的叶子有的青中带橙,有的青中带红,还有的红中带橙,好看极了!
最后,我们来到了“好人馆”,里面的墙上刻着“一个好人有一个故事,许多好人就有一种规律。”看完以后,我就知道里面有许多以前做过好事的人的事迹。
这次走进公园,我认识了一些树的名字,也认识了许多好人。