当我累的时候,真的没有人来我心里关心我。无助的时候,似乎只有一个人安静孤独。苦难的时候,只有一个人无奈,痛苦的再次出走,却没有黎明可以照进我的黑暗。
温暖有时候感觉很奢侈,这种奢侈的温暖。贵到让人心动,也许在别人心里这种温暖很廉价,但在我心里却是无价的,却没有人会给我。有时候我甚至在想我的人缘有多差,以至于没有人会喜欢我,我是一个多么失败的人,以至于我可以痛苦的活着,却没有人给我一点光明,我沮丧到了极点。我似乎每天都在地狱边缘徘徊。我在找什么?也许我想在这黑暗中找到一点点自己,一点点光明。但是这个灯好像真的很贵,贵到我即使倾其所有也买不起这种温暖。有的时候,别人甚至不想给我一句不需要很久很久的关心的话,哪怕是假的,甚至是梦,但是你能让我有这个梦吗?有时候要求真的很讨厌卑微,但是这种卑微的要求从来没有得到过照顾。就像这个梦,没有人愿意给我,哪怕一跺脚就碎了。嗯,我真的很累。奢侈温暖太贵,但人的内心似乎总是这样。他们真的很想要那种温暖,却总是对别人什么都不要。相反,他们会越来越渴望。欲望是什么?这是命运投射的海市蜃楼吗?就像这个海滩上的人一样,我希望得到一点水,即使我想解渴,但上帝甚至不喜欢用海市蜃楼来奖励我。我似乎在这种孤独中徘徊,徘徊。这似乎是我的未来和我所拥有的一切。
又累又累,想要一点温暖,却总是得不到。也许我只能一直孤独。