每次我孤独而坚强地流浪,每次我受伤,我都没有流泪。我知道我总是有隐形的翅膀。&mdash&mdash碑文
每当我看到蝴蝶在田野里自由飞舞,挥舞着美丽的翅膀,我总是想:即使蝴蝶也能向世界展示它们的舞蹈,但我呢?我不能。很久以前我感到无助。我总是认为我呆在一个没人知道的角落里。突然有一句话点燃了我前进的希望。这才知道,人生的荣耀,拒绝的不是平凡,而是平庸。但我一直天真地认为,如果你给予,你会得到一些东西。事实上,我错了。当我在给予的时候失败了,我总是无助和悲伤的流泪。不要。我不能放弃!我相信我能做到,我能做到!我相信昏暗的烛光也能照亮前方的黑暗。我相信即使是勇敢前行的蜗牛也能爬上高高的藤蔓。我相信小草也能点缀生机勃勃的春天!我一直相信。
我将学会平静地面对学习中的困难。我开始明白失败不能抹杀你为此付出的汗水。相反,它证实了你选择的道路。
我一直相信我有一双隐形的翅膀。无论前方的荆棘阻挡我,风雨摧毁我,我都不会放弃飞翔。
无形的翅膀让梦想比以往更持久。留下一个愿望,让你自己想象......