面对桌子上压的比泰山还重的书本,我已不觉得累。是真的-习惯了?也许上帝让人们习惯一切事物,就是让我们用它来代替幸福。
我好想得到一双飞翔的翅膀。有一天,也许桌上重重的作业堆不见了,也许阻碍前行的桌子也不见了,我可以带着这双翅膀,在无尽的天空中-飞翔?我热爱大自然的美丽,那蓝天,那白云,看上去,只需一眼,我便觉心灵得到净化,浮躁的心慢慢沉淀,得到一片难得的安宁。
我好想得到一双飞翔的翅膀,有一天,也许父母不再阻挡,看着我在广阔的蓝天下自由的飞翔,不再担心我会迷失方向,让我飞向更广阔的天空,我会带父母的希望。
我好想得到一双飞翔的翅膀。在这里,望着高高的楼,远看天空的一角,我却无法触到,因为窗子的阻挡,我的翅膀无法飞翔。环顾四周,面前桌子,如山的作业还在身旁,父母的担心犹在。不,不要飞翔,自由不是绝对的,在诺大的空间里,我的翅膀,无法飞翔,虽然它承载着梦想。
我好想得到一双飞翔的翅膀,虽然它现在无法飞翔,但是我深信,总有一天,它会满载着伟大的梦想,和父母热切的希望,在蓝天中飞翔。我的翅膀无法阻挡,它会在深爱的蓝天下,白云中,作为大自然的女儿,自由自在的飞翔!