“妈妈,快点起来了,陪我去照天使照。”天使给了我吉祥快乐的感觉,天使总在小说里出现,在小说里,天使总是帮助他人幸福美满,然后化作漫天的花瓣飞向天空,结束自己的生命……
在我家,有一对插着翅膀的天使娃娃,这一对男女天使娃娃的脸上总洋溢着幸福的笑容。阳光照耀着大地,我在我的图画本上画了一位英俊潇洒的男子,身上有一对翅膀,他的翅膀和体型一样自然,黑色的羽翼被他自然的脸蛋衬托的无比显眼。
我总是喜欢在网上查看关于天使的资料,圆形俏皮可爱的可以用在小孩身上,黑色宽大的可以用在英俊的男性身上,白色或金色那种人都可以……
我常常在电脑上画翅膀,不同的风格,不同的姿态,不同的颜色对我来说轻而易举的搞定。
对于那些照片,我家有一大堆,都是我自己打印出来的,白的。金的。红的。黑的。蓝的。紫的。大的。小的。圆的。方的,对我来说都一样,他们都是未来的漫画家——夏琳创造的。
翅膀可以带着我们飞向蓝天问候小鸟,坐在树上望着美丽的城市。翅膀代表你的幸福与欢笑;翅膀的颜色代表你的人格。
我喜欢天使的翅膀!