我,是天堂唯一一个有白色和紫色羽毛搭配成翅膀的天使我的翅膀在别的天使眼里是最好看的,可我却不觉得因为我每次在飞翔时,羽毛都会一边掉,一边长不知情的人,还以为我在制造垃圾,所以我觉得很烦!
一次,上帝命我到人间巡查一下,我还以为上帝惩罚我到人间修行呢!
我在飞时,羽毛掉呀掉飞到人间的某座山顶时,往下一看,羽毛像雪一样轻飘飘的落下去,我顿时觉得好玩,便跟了下去我在山脚边看见了一群鸟在争论谁的羽毛最好看,但这群鸟除了鸡外,身上都只有一种颜色而鸡有两种颜色,所以鸡取得了胜利后来,鸡因为怕在飞时,弄脏了羽毛所以鸡不肯飞了,渐渐的鸡成了不会飞的动物许多鸟看见鸡不再飞了,想再弄一次比美大会此时,凤凰在山脚边捡到一些羽毛,在这次比美大会上取得了胜利!
我又飞呀飞,羽毛又掉呀掉在我到达某个山村,山村里的孩子到处捡羽毛,把羽毛制作成毽子,开心的踢了起来,只是最多能踢四下.
白色的羽毛被风一吹,不小心粘在了某种花上,人们把它称为:蒲公英!!!
我回到天堂后,人间已是羽毛世界了!