我们每个人的大脑都是一座丰富的矿藏,他蕴藏着无限的创意,想象力可以支配着我们的现实生活,还可以让我们的现实生活,还可以让我们去幻想未来。富于幻想是每个同学的天性,渴望成功是每个同学的追求,所以想象力是一种特异功能。
这是一个我渴望得到的梦,他是一个巨大的宝藏。
我吃完晚饭,在沙发上躺着看电视,不知不觉的进入了甜美的梦乡。
啊,我是小鸟,我在天空中自由自在地飞翔,我唱着歌,显得无忧无虑,但是,困难来了,老鹰要吃掉我,不不不,不要。突然间,我变成了一个太阳,我将为大家贡献出阳光,让植物生长,让大家开心,我和白云姐姐在聊关于下雨的事情,真是说曹操,曹操就到,上面他的好朋友--宁宁找他去降雨呢,唉(叹气),没意思,当太阳真不好玩,唉,闹钟爷爷要去旅行,找我去代班,哈哈哈哈哈哈,走着,我要一分钟跑60下,一小时跑3600下,真好玩,我跑累了,歇一会儿,一天过去了,我还没跑,加油,快跑,啊哈哈,我真厉害,一下子跑完了一周的工程,啊哈,爷爷回来了,唉又错了,大家的工作,不容易,还是干好自己分内的事吧!
我累得够呛,但还是笑了,忽然一声,妈妈叫我起床了,小懒虫起床了,哈哈!