每当看见小鸟在天空翺翔,过着自由自在而又无忧无虑的生活时,我总是不由得心生羡慕,假如我有一双翅膀,该有多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞去辽阔而无际的森林,看看树木是不是特别的茂盛,土地是不是非常肥沃,小溪是不是非常清澈,我还去那里游玩,看看那里的环境是多么的美好,我还要带我的家人一起去那里玩耍呢。
假如我有一双翅膀,我会飞去一望无际的大海,看看那里的沙滩是不是特别的金光闪烁,那里的海水是不是人们说的咸。我会与小鱼嬉戏,与小虾说悄悄话,在沙滩上尽情奔跑,感受海风……我会在那里游泳,感受一下大海是多么的美好。
假如我有一双翅膀,我会飞去金光闪烁的田野。看着犹如麦浪的稻谷,看看又高又大的高粱,感受丰收和喜悦。
假如我有一双翅膀,我会飞去硕果累累的果园。尝一尝那里的果实,肯定非常美味。再游览一下那里的风景,感受一些那里的与众不同。
假如我有一双翅膀,我将会飞翔,将会环游世界,游遍地球的每一个角落,把爱撒向世界。