每当我看见小鸟在天空中自由自在地翱翔的时候,心中便带有渴望我真想自己也有小鸟一样的翅膀,能飞向世界各地于是,我下定决心要发明一双小鸟的翅膀。
我首先制造出一个与鸟类的翅膀一模一样的机器,然后从网上,电视上,有关鸟类的书上查找了所有鸟类翅膀的功能,飞行速度最后把鸟类翅膀的资料全部输入机器里面还在机器翅膀里面放入指令器,雷达,飞行器四节电池等许许多多的零件经过多次失败和反复的试验之后,我异想天开的发明终于在自己辛辛苦苦的努力下诞生了!
我发明的机器翅膀叫什么名字呢?经过我一天一夜的冥思苦想之后我决定给它取名叫“多功能翅膀“。多功能翅膀很轻,如同一个苹果的重量,能够承受的起三吨的重物,最主要的功能嘛,当然是能让人如同背书包一样背上它飞起来啦。在飞行时,飞行者一点也不会感觉到恐惧,反而会让飞行者开开心心地享受飞行带来的乐趣只要背上多功能翅膀,再说出自己想要去的地方,它就能轻而易举把你带到那个地方。