我想飞,飞到一座美丽的城市,看一下世界上最美丽的风景。我想飞,飞到世界各地旅游观光;我想飞,飞到世界各地旅游观光;我想飞,飞到美丽的地方看看世界各地名胜古迹。
我飞得最高,飞得最高,我想看看太阳是什么样子的。它像个大圆盘,上面刻有几个“大”字。我想去看看世界的景色,看看那些美丽的人,看看那些美丽的地方,我想去看看他们是什么样子的。
在天空中,我看见了一座高大的城市,那个城市是多么的美丽,多么的繁华,它的美丽真让我赞叹不已。我想把它送给那些辛勤工作的人们,让他们能够生活在美丽的大城市。
我飞得最高,飞得最远,我想看看大海是什么样子的。我想去看看沙滩上的人们是干什么的;我想飞得最远,飞得最近,一定有一个地方很干净;我想飞得最远,飞得最近,一定有一个地方很干净。
我飞得最远,飞得最远,我想看看太阳是怎样形成的。我想看到宇宙里有很大很多星球;我想飞得最远,飞得最远,飞得最近。我想飞得最远。
我飞得最远,飞得最远,飞得最远,飞得最近。