想象是一对美丽的翅膀,只有懂得想象的人才能拥有这些无与伦比的翅膀。是它能让作家崛起;正是它使画家的双手画出生动的作品;它让科学家发明方便耐用的高科技;正是它为童年创造了无限的欢乐。
年轻的时候,看着陌生的英语单词让我想起了各种各样的事情,这让我对英语课更感兴趣。看生词,是那些翅膀让我想起了父母教给我的语法。那个垂直数字让我想起了美食。正是这些翅膀让我更加热爱学习。
随着时间的推移,我长大了,知道的东西也多了。再也不敢胡思乱想。年复一年,当夏日酷暑变冷,想象的翅膀渐渐退化。现在的我,不再像以前那么单纯,自己的一些想象不敢大胆的说出来,只能默默的思考。感受这些翅膀带来的喜悦和痛苦。
现在我上四年级了,有些异想天开的告诉老师我是个变态的人,还告诉同伴说他们拿我这个神经病开玩笑。其实他们的心理也有这种美好想象的翅膀,只是不敢说出来。
其实每个人都有自己的想象翅膀,这要看你玩的怎么样了。这些翅膀带给我们快乐和痛苦。