朋友是我们一生中最幸运的贵人,谢谢你朋友,谢谢你在我的成长之路上,一路陪伴着我成长,一直鼓励着我让我迈步走向成功。
我与朋友是在一次春游的时候认识的,那一次我随着我的家人去踏春游玩,朋友的情况也如我一样。当我和我的家人在山间走累了的时候,寻了一处空地然后休息了起来。就在我们休息的时候,朋友与她的家人也来到了此处。接着,最先是大人们之间开始交谈起来,随之我与朋友也慢慢的聊起了话题,越聊我们越开心,因为我们发现我们有着太多共同的兴趣爱好,这些共同的兴趣爱好让我们有着说不完的话题。
等到我们都休息完了的时候,两方家人也都一致决定,一起踏完最后一段春光路程。这可把我和朋友高兴坏了,一路上,我们一边赏着春光,又一起说起了各自的爱好。朋友的父母和我的父母都交谈得甚欢,当我们踏完了这最后一段路程的春光后,还一起约着吃了一段晚餐。
此后,父母之间的友谊结下来了,我和朋友之间的友谊也都结下来了。
虽然我们两家的距离有些远,但是一到什么节假日,只要我的父母想着出去游玩一番的时候,都会打电话叫上朋友一家,朋友一家大多数都应了下来。尤其是寒暑假,随着我家与朋友家走得越来越亲密了的时候,在这些长假里,要么是我去朋友家住,要么就是朋友来我家住,总之感情好得不得了。
在很多方面,朋友都比我优秀,这是我不可否认的。也因此激起了我超赶朋友的心,就比如在学习上,因为有了朋友这个榜样在,我的学习成绩一度处在进步之中。对于这一点,父母都不禁感谢起了朋友的帮助。
谢谢你朋友,你帮助了我不少,还给我带来了很多美好的时光。