不瞒大家说,我从小经有一个阴影,那就是——狗。今年的夏天我去我奶奶家才打破了这个阴影。
我们刚下了车,爸爸就叫我先回家。我觉得有些不对劲,因为平常都让我拿东西这次怎么不一样。到了门口我才发现跟平常有什么不同。原来,门口出现了一条狗。我和狗就对质在这,因为小时候我有阴影——怕狗,所以我就“三十六计走为上计”我转身就跑。我在前边跑着,狗在后面边追边叫。忽然,我停住了,我不知从哪里来的勇气停住了脚步,捡起了一块石头转过身来狠狠地向狗砸去。狗躲开了。狗又和我对质上了。我灵机一动又捡了几个石头狠狠地砸向狗,狗夹着尾巴逃走了。这时爸爸妈妈边走边鼓掌对我说:“你真厉害。”
那时我自己觉得我真得很厉害,从此以后我再也不怕狗了。