纪律委员竞选稿
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我想竞选的职位是纪律委员。拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我想当一个将军,不想做一个普通的平民或老百姓,如果我是一个将军,就要做一个最好的将军。
如果你们愿意让我当纪律委员,在学习和生活中我都会帮助你们,让你们的学习更好,生活更快乐。在你们遇到困难时,可以来找我一起思考难题,老师不在时,我可以帮助管理好班级的纪律;在你们为考试分数低而感到非常烦恼时,我会安慰你,让你不要灰心,继续努力。
我不止在生活上很乐观,学习成绩也很不错。画画、跳舞、围棋、书法、奥数都是我的兴趣爱好。我也是班级里的学习委员,所以我觉得我可以胜任这里的纪律委员。
我有很多奖状,我每个学期都被评为“三好学生”或“优秀学生干部”。我还参加了数学和语文的知识竞赛,没有一次是不得将的。在学校的艺术节中,我的书法作品和舞蹈表演获得了优秀的成绩。科技节中,我的陀螺在比赛中获得了二等奖。我每个学期都有许多奖状,有一个学期奖状竟然有十几张。我还在县里的科技节中获得了一等奖。
在以后的日子里,我能更好的管理同学,帮助老师,使大家的生活变得更有趣、更幽默、更快乐。所以请大家投给我宝贵的一票,让我做一次优秀的好将军吧。