岁月的风铃在摇晃着,在响声中流逝滴滴答答的时间。光阴似箭,这是老师经常说的一句话。转眼间,六年级的生活已经结束了。每想起六年级的事情,心里便久久不能平静。
回想起六年级时的快乐时光,一切就像是昨天,六年级的校园生活,是那么的多姿多彩啊六年级(6)班,24位同学走到一起,老师经常说这是一种缘分,我以前没有觉得,但是现在才明白。我们一起在学校的大家庭里面学习、生活。我们也一起为班级真的荣耀,在我们赢得了奖状的时候,同学们的脸上都洋溢着甜美的笑容。当然不用说,老师是最大的功臣了,我们是花园里的花朵,老师是辛勤的园丁。
打开我的记忆的闸门,眼前出现的都是六年级的一幕幕。
我现在终于懂得了一句话;以前有一位老师跟我说过,当你拥有事物的时候,你不会去珍惜它,只有失去才会觉得可惜啊。
我真的好想回到快乐的六年级时光。好想好想。