前几天,我们学校组织了一次春游。
春游第一个地方是大夫山森林公园!这里山清水秀、空气清新、茂密的树林、美丽的小花、绿茸茸的小草、各种各样的花草树木都像赶集似的聚振拢来,充满了春天的气息。
第二个地方就是我们小朋友最喜爱的碧桂园欢乐世界!这里的商品琳琅满目,应有尽有。这里的游戏又多又好玩呢!让我仔细描述一下我玩过的游戏吧!
第一个游戏:自控小蜜蜂
这个游戏我从小到大都没有玩过。这次,我终于享受这个游戏的乐趣。这个游戏的外形是一只五颜六色、可爱的小蜜蜂。我心急的排着队,期待着。终于轮到我的时候,仔细观察一下,发现小蜜蜂有两个按钮,一个是发炮、一个是飞高一点的按钮。游戏开始了,我一直按着飞高一点的按扭,一边发炮。哇噻!太刺激了,好高啊!心中觉得自己第一次玩这么好玩、刺激的游戏,开心极了。
第二个游戏:体验地震馆
老师带我们来到体验馆。让孩子体验大人的辛苦、体验不同的生活环境。我选择参加了体验地震馆。一开始工作人员先问我们对地震有多了解,然后开始体验了。工作人员打开电源,四周的东西到处摇晃,真的很像地震。玩的时候,我的脚都麻了,非常害怕的感觉。体验停止了,我一边出来一边想,工作人员可真了不起,设计得那么逼真。让我们感受到了地震。
除了这两个游戏,我还玩了许多游戏。通过玩游戏,我明白了一个道理:游戏除了好玩,通过体验地震,我体会到了更加爱身边的家人。要体会大人的辛苦,以后多做家务事,为家人减轻负担。