童年是多彩的,是多彩的,童年是一个春天,没有什么可以阻止它;童年是像汹涌的海水,不断地跳动我们的快乐的心;童年是快乐的,丰富的,美丽的,但我的童年已经永远地走了,这让我想起了我童年的许多事情。
是什么?就这样-把爸爸的一碗酒误认为是一杯酒。
事情还得说说这一点,它发生在元旦我的冬天是九。那一天,我们全家去酒店吃饭,酒店,我在那里阿姨说:!!“新年快乐,新年结束了,我们开始吃饭,我喝的可乐饮料,和父亲喝酒,我一样的颜色。
我开始吃东西。我很饿,就开始吃东西,吃饱后,我说:“吃饱,吃饱”,我爱玩,玩了一会儿,嘴干得像缺水一样,我赶紧跑到我爸爸那里,不管3721拿起桌上的玻璃杯,喝了几口,突然,我的嘴感觉有点苦,味道很像陈年老酒。我的心一震,就不会再喝爸爸的老酒了啊,否则可乐就不是这个味道了,可能只是匆匆忙忙拿了爸爸的酒。
当我告诉他这件事时,爸爸笑了。
童年是快乐的,幸福的,充满希望的我童年的将来回来在我的脑海。