我爱雪白的颜色,因为它代表平安和纯洁。
云朵是雪白的,云朵一会变成小鸡、一会变成小羊、一会变成小狗像在和我捉迷藏似的。雪花是雪白的,在冬天时,雪花纷纷飘落下来,那种景象太美了。白鸽是雪白的,你可不要小看它,它代表着平安,家里有了一只白鸽,像有了平安的祝福一样。茉莉花是雪白的,在夏天里,茉莉花渐渐开放了起来,在很远就能闻到它的香味。当那朵小花变成了淡紫色了,它的生命就要结束了,但它给我们带来了美好的回忆。
将来我要当一名医生,穿着雪白的衣服,像天使一样去帮助别人。
啊!雪白的颜色真是太好了,我爱这雪白的颜色。