幸福话题作文
幸福是什么?幸福的答案多的是:有的是劳动幸福,有的是享受幸福。但对于我们来说,幸福就是能够上学,勤奋好学是我们应尽的责任。
在知识中寻找性福,你可能只是一颗渺小的沙土,但你吸尽蚌的营养知识,也可能只是一朵小小的浪花。我们带着更多的知识去寻找幸福的理念。当成为一片茫茫的大海,那时就会感到幸福。父母为你而骄傲,老师为您而欣慰,在那一瞬间就会明白,我很幸福。而且你会感到,是自己把幸福传播给了老师,父母,自己获得了踏实的幸福。
有些人认为幸福是享受,享受是对得,但是没有劳动和勤奋是得不到幸福的。幸福要靠劳动,要靠很好的尽自己的义务,做出对人民有益的事。利用自己的知识和聪明的大脑帮助别人那是最好不过。你做了对人名有益的事情,就会感到那是最幸福的事。
我们已经够幸福的了,一定要勤奋学习,那是我们的义务。懂得劳动的人就能追求到幸福,追求到幸福的人一定要好好学习,这样得到的幸福才是踏实,真正的幸福。