母亲话题作文300字
在我未来到我们世上没有之前,上帝曾对我说:“孩子,为了可以让你在人间爱到保护,我在你自己身边工作安排了一位中国守护你的天使。她会保护你,呵护你,教你一切你需要学生学会如何做的一些事情……”于是,我怀着对未来社会生活的无限向往和美好的憧憬,来到了发展这个环境陌生的尘世。
当散发着热量在我的眼皮一个提示,我慢慢睁开了朦胧的睡眼,他感动的微笑,亲切的眼睛。这时,神的温柔,声音沙哑是回荡在我耳边:“她是天使,她叫天使”的母亲。“
母亲生活总是自己忙碌但是于我学习身边,她那一张汗流满面的脸总是闪现在我眼前。
她的爱,让我温暖;
她的无私,让我感动;
我对她的伟大感到震惊!
转眼间,十一年发展过去了,当年的我已是成为一名学生小学教学生了。可是一个母亲在变老,漫长的岁月磨糙了她那白嫩的手,流逝的时光他们带走了她那几撮乌黑的发丝,可是我对母亲的爱仍然保持不变。
在这个伟大的,充满了对母亲节康乃馨香的,我献给女儿的衷心的祝福母亲!