暴风雨作文
天空变的阴暗,灰蒙蒙的,四处刮来“呼呼”的大风,老天要开始“发威”了。
街道上的人们马不停蹄的赶回家,不想在外面多待一分钟,这讨厌的天气,让大家的心情越来越糟。突然,天空中蹿出一道闪电,接着,“轰隆隆”的雷声传入耳中,把我们吓个半死,雷声越来越大,闪电越来越多,就这么一眨眼的功夫,数万滴小小的雨点从天而降,啊!老天哭了,暴风雨来临了,只听“哗哗哗哗”的声音,雨越下越大,打开窗户不断有小雨点溅到了屋内。就在这时,风爷爷带着一群风小弟呼呼的向我们走来,它们用大大的扇子袭击着人间,它们把窗户上的植物都盗走了,它们把刚刚种的小树苗也带走了,它们甚至掀开了人们的屋顶....它们让人间变的一片狼藉。风雨合体,天下无敌!天空又下起了雨,又是刮风,让人们非常害怕。天空越来越暗,整个大地变得阴森恐怖。过了一会,雨变小了,我走出家门仿佛听到了雨点的嬉笑声,仿佛看到了风爷爷在给柳树梳头。突然雨停了,这时,天空中架起了一座美丽的彩虹桥大地湿漉漉的。
不一会儿,太阳露出了它那可爱的半边脸,彩虹消失了,人们走了出来,恢复了平静,恢复了忙碌。而那场恐怖的暴风雨却在人们心中留下了深刻的印象。
我爱那场“恐怖”的暴风雨。