啊!天气真好,阳光明媚,这当然是在下午了,太阳暖暖的,令人想睡觉。
经过骆老师的批准,孙老师带我们到山上玩,在那里,我们看到了春天的气息。
一大片的油菜花都开了,把几只小蜜蜂都引来了,风一吹油菜花就随风摇摆,令人心旷神怡。
在回来的路上,不知是谁说了一句“我们来骗骆都吧!”这句话都说进大家心坎里去了,大家立刻开始起哄,所以孙老师便编了个谎言,他成了主谋,我们成了从犯。
听了孙老师的话,几个女生拔腿就跑,急急忙忙告诉骆都:“金哲露从山上滚下来了,脚摔伤了,你快去啊!”
而我们却赶快把金哲露团团围住,用手捂住她的脚,让她装做很疼的样子,有人甚至用旷泉水涂在她的脸上,好像她哭了。
骆老师急忙赶来了,来看金哲露的伤势,可是在这关键时刻,马千寓却笑场了,骆都一头雾水,再等她仔细一看金哲露的腿,才发现她上当了,我们异口同声地对骆老师说:“骆老师,你受骗了!今天是愚人节!哈哈”我们在欢笑声中结束了这一场骗局。
这一天过的又充实又美好,这是我小学生涯中最后一次春游了,真令人难忘。