风雨作文600字
风雨再大,也阻挡不了我前行的步伐。
--题记
风雨热血
十年饮冰,难凉热血。
身为一名初三的学生,考试乃是家常便饭,不管你愿不愿意,它都不会因你而改变,而我,一次次的在考试这条路上遭遇风雨,一次次的失败,但我并不会因此而自暴自弃,相反,我会更努力的去学习,因为,我有一腔热血。
风雨再大,也凉不了我的一腔热血。
风雨荣光
阳光总在风雨后,请相信有彩虹。
一次次的遭遇风雨,而我一次次的凭借我的一腔热血撑了下来,也正是因为这一腔热血,让我迎来了人生路上的一次次的成功。
我站在领奖台上,内心激动的无以复加,看着台下的老师和同学们,我开心的笑了,这笑容无比灿烂,因为我的努力没有白费。我要感谢我所遭遇的风雨,因为它,我才更努力,因为努力,我才能取得成功。
风雨前行
既然选择了远方,便只能风雨兼程。
我想做一名编辑,我一直为这个梦而努力着,每次老师要求我们写作文,我总是非常认真的去写,因为我要为我的梦付出行动。
想成为一名编辑,就必须拥有好的文采,为此,我从小就开始写日记,一开始我的作文写的并不好,周围的人总是嘲笑我说:"你看就她那个样子,还想做编辑呢?"在这条路上,我经历过许许多多的风雨,可是,我从不曾想过要放弃。
终于,经过我的不懈努力,我离我的梦更近了一步,因为,我的作文开始经常被老师评为较高的等级,有时候甚至会当成范文来念,这令我感到十分欣慰,而我更是有了前行的动力,尽管有时候还是会遭遇风雨,但我会一直在风雨中傲然前行!
风雨再大,也阻挡不了我前行的步伐!