自由话题作文
啊!自由原来这么重要。当我开始读小学的时候,我真正的明白了大姐所说的自由究竟有多么可贵。
我在读幼儿园的时候,羡慕比我小的孩子能不用去读书,可以在爸爸妈妈的怀里依偎。后来,我开始读小学了,我又变成羡慕那些在幼儿园的孩子。他们还不知道他们是多么幸福呀!
我希望时间能倒流,让我能好好品味这段美好又短暂的时光,小时侯总是最幸福的,我想初中时我一定怀念小学时美好的生活,高中的时候我一定会怀念初中的美好时光、大学时我一定会怀念高中的生活。
我什么都不需要,只需要属于我的自由。把我的自由还给我!或许自由是要自己创造出来的吧。你看,你如果把学习搞上去了,你不就可以自由自在的去玩了嘛,没有作业的烦恼、没有家长的拘束、没有老师的催促。让我自由的去翱翔吧!
我的目标是飞得更高,飞得更远,飞得更好!为自己的目标努力!