暴风雨的作文
天黑黑的,犹如玉帝打翻了墨汁瓶。突然,轰隆隆的雷声响了起来,紧接着,豆大的雨点从天而降,打在地上劈里啪啦直响。天上刚才还是乌云密布,转眼间雷电交加、狂风暴雨。大树被狂风吹得东倒西歪,摇摇欲坠,震耳欲聋的雷声如在耳边。一霎时,雨点连成了线。只听见“哗”的一声,大雨就像天塌了似的,铺天盖地得从天空中倾泻下来。
一下子,班里立刻叽叽喳喳地响了起来。
我担心地看着窗外,雨下得那么大,我又没带伞,妈妈又在上班,怎么办呢?正当我焦急不安的时候,远处走一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈给我送伞了!
风雨中,我和妈妈搀扶向家里走去……
在这个暴风雨天,我感受到了,暴风雨是无情的,但人却是有情的!