暴风雨的作文
今天,早上天气晴朗阳光明媚,我懒懒洋洋的从床上起来,准备吃早餐,突然天一暗,把头往阳台上一伸妈呀,怎么刚才是阳光明媚的,现在变成了满天乌云。下面的人还不慌不忙的走路,一点都没有看到即将来临的暴风雨。好黑呀,原来是乌云已经把附近搞黑了。我拿着凳子悠闲的坐在阳台上,准备静观其变。
慢慢的慢慢的出来一丝丝小雨滴,活蹦乱跳的,像一群小孩子,她们好像在说你们赶快躲起来吧,有很大很大的暴风雨即将来临,小雨丝果然说的没错,毛毛细雨过后就开始下了滂沱大雨,树像醉鬼一样摇晃着,嗒在楼顶上的小雨滴,发出滴滴答答的声响,好像在为瓢泼大雨伴奏乐似的,突然雨下的更大了,还加上了大风,变成了狂风暴雨和雷声滚滚,还在逃的人都快没戏了,我叹着气说别跑了,这风雨交加的是逃不了的还是躲吧,突然我发现我被无数个小雨丝给沾到了,因为风太大了,所以雨丝倾斜的跑着,所以阳台上就有了毛毛细雨,慢慢的雨就小了。