成长的脚印,在哪里?寻寻觅觅,我到处寻找着……
我来到了幼儿园。在那儿,我交到了第一个朋友,我们在幼儿园里一起游戏,一起吃饭。在屋里玩捉迷藏的游戏;在草坪上,寻找着我们自认为"稀奇"的东西;有时找到一条小虫,便用树叶为它做一个温暖的"房子",用小草逗一弄它一会儿,再小心翼翼的把它放回原处,轻声与它说再见。听,那里传出我们轻脆的笑声,看,草坪上,我留下了一排排成长的脚印。
我来到了小学。刚进入小学的第一天,一切都显得那么陌生,一种恐惧感从我心底油然而生。不过,我也尝到了一些甜头,我获取了新的知识,我受到了老师的夸奖,我结交到了更多的朋友……学校里的一切都是那么可爱,我喜欢上学。"铃……"放学的铃声响了,我飞快的收好书包,准备回家,因为我要告诉妈妈,今天,我又得到了一朵小红花。听,我那开心的笑声,看,夕陽撒在回家的路上,我留下了一排排成长的脚印。
我又来到了初中,我现在学习的地方。我不禁回想到了刚开学的那一天……,我迈进了学校的大门,看着学校的建设,想到我以后将在这里学习三年,便按捺不住心中的激动。坐进了新的教室,翻开新的书本,一阵阵淡淡的墨香传进我的鼻子里。没过多久,我就知道了学校要开运动会的消息,于是,全班同学一起努力,一团一结到底。看,赛道上有我们辛勤的汗水,有我们矫健的身姿,当然,还有那一排排成长的脚印。
成长的脚印,我找到你们了,请陪伴着我一路走向未来吧!