长大以后作文
教师是太阳下最光荣最让人羡慕的职业,所以人都非常想当一位教师,所以长大以后我也想当一位教师。
如果我长大以后是一位语文老师的话,我会站在讲台上用我清脆的声音给我的学生读课文。我不会因为他们小声的议论就让他们写五遍句子、五遍课文。我会让他们在高兴快乐中学会许多的知识,不会让他们在因为没写完作业和作业太多的苦恼中学习。我会在下课的时候和我的学生一起玩一些好玩的游戏。不会剥夺他们上体育课、美术课的权利。不会因为他们不听我的话,去给他们多加一些作业让他们去写。不会因为有人写字慢就去骂他,我会让他下一次快一些写。我会让我的学生们渐渐地喜欢上我,也更加喜欢上语文课。一定会让他们成为祖国的花朵。
如果我可以做一位老师的话,我一定会努力做我应该做的。这就是我长大以后最大的理想。