长大以后作文
今天,老师布置了一篇作文,叫《长大以后做什么》。我想成为的人有许多,如:警察、消防员、医生……等等。就说其中一个吧!
我长大想当一名消防员。因为他无私奉献,不管自己的生命,冲进各种各样熊熊燃烧的火灾火险的现场里,拿起灭火器把火给消灭。
告诉你:消防员需要具备好力量、速度、耐力、灵敏等身体素质。能在复杂、多变与危险的行动当中以最短的时间、最快的速度去完成任务。在严寒、酷暑和风、雨、雪中进行战斗。雷厉风行,不怕牺牲。
消防员还需要了解历史与现状,熟悉物质燃烧知识,化学危险品性质,明了消防工具,补给水和器材装备、灭火器等性能于用法。灭火器分为三种:平燥、气泡、多水。
但是,在这种任务中消防车也是必不可少的。我很喜欢消防车,它里头装了10—30吨的水,真想个胖娃娃!
还有,未来的消防车会是怎样的呢?妈妈这会叫我去看个消防车视频了,等会见!