长大以后作文
记得小时候我不会拿筷子,所以要妈妈喂;我不会站起来,要妈妈扶我;我不看电视,所以很无聊,不知道要做什么?现在我要升四年级了,所以懂了很多事情。
我从一年级到四年级学会了很多东西,例如:学语文让我认识了很多字;学数学让我会算算数;学自然让我了解大自然的神秘;学社会让我知道社会改变,以前没有飞机、电脑、电动玩具,现在都有;学道德教我做人道理,不可以吸毒、不可以抢东西、不能打架、不能骂人家。
我长大以后要学开车,22岁去美国留学。
我长大以后要学修车子,因为赚到的钱比较多,所以我要当修车员,为大家服务。
我觉得长大很好,可以去日本迪斯奈乐园和美国迪斯奈乐园玩。