我非常喜欢长大,因为长大可以赚很多钱,来做自己想做的事情。小时候我娇小玲珑,长大后我力大无穷,就跟大力士一样强壮!
我觉得我自己长大了,因为我以前在家里都调皮捣蛋、不听爸爸和妈妈的话,现在我不再不听爸爸和妈妈的话了,我也不再调皮捣蛋了,而且我懂得事情也越来越多了!我好像是从一颗小小的苹果树种子,变成了非常美丽的苹果树。
长大后,我想要变成爱旅行的旅行家,我想要去全世界旅游,而且爸爸也在帮我加油打气,让我再次拥有勇气向前踏一步。
长大的感觉真好,希望我可以当一位旅行家,我想看见全世界的宝物,让我有更多的成就感!