时间过的真快啊;一转眼这一学期的学习就要结束了,想想以前我刚升入四年级的时候和现在的我真的是天壤之别,为什么呢?我告诉一个秘密因为我考试进步了,这次考试老师1还特意表扬我了呢?
记得刚升入四年级的时候,我数学成绩特差,在班里每次考试不是倒数第一就是倒数第二,老师说我上课不专心听讲,因为这还让老师叫了两次家长,弄得我在班里抬不起头来,同学们都用嘲笑的目光看着我,好像在说你真笨。从那以后暗暗发誓要让自己的学习提升上去,让班里的同学用另一种眼光看我,上了听不懂的我下课跑到老师办公室里去问老师,一遍、两遍……就这样我不知问了多少遍老师,老师也不知给我费了多大的精力,给我耐心的一一讲解,记得有一次写作文的时候,语文的老师给我改的作文不是‘优 ’就是‘优—— ’。说我想的内容太少,要不就是跑题,看到这些我就告诉自己一定要多看课文,多看些课外的资料,丰富自己的知识,从那以后我每天作文作业都会找一些书来读,不会的字问家长或查字典,经过这段时间坚持的努力,我的作文终于得‘优+’,语文老师说我进步了。
我下定决心这次期末考试一定考好,不要辜负老师和家长的期望虽然老师都夸我进步了,我不会骄傲的以后我还会继续努力的。加油吧。