我的父亲是个大帅哥,乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,络腮胡子,腆着一个“将军肚”,就像一位从容镇定的大将军。
父亲是一名货车司机,一出发就很长时间,每次回来,他都给我带来许多我最吃的好东西,比如比萨、牛肉松、哈密瓜之类的好吃的给我吃。每次回家,父亲就大声喊:“凝凝,我的宝贝女儿,父亲给你带好吃的来了!”听到父亲的声音,我高兴的心情无法言表,飞也似的跑到父亲怀里,父亲把我抱起来转一个大圈,用他那沾满胡子的脸亲我,他那密密的络腮胡子扎在我的小脸上,我觉得痒痒的、甜甜的。没到这时候,我都欢呼雀跃。于是,我非常盼望父亲回家。
父亲干啥都很有办法,家里的什么东西坏了,他很快就修好了。有一次,我的玩具车不走了,我怎么弄它也不走,我急的大哭起来。父亲说:“不要哭,一会就好了。”他去工具箱拿来工具,叮叮当当,三下五除二,玩具车重新启动了。我破涕为笑了。看着父亲脸上的汗珠,我拿毛巾给父亲擦汗,父亲欣慰的笑了。
有人说父爱如山,我觉得父爱如水,父亲在我心目中是那样的慈祥,他对我是那样的关爱,我发自内心的说:“父亲,我爱你,长大后,我一定孝敬您。”