我有两个“宝贝儿”,那就是我漂亮的文具盒与一支钢笔。
的文具盒的门前装着一块亮晶晶的吸铁石,把文具盒盖上的铁片吸的紧紧的,把“门”守得严严的。
具盒不光外表美丽,打开看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的橡皮,有性格直爽的钢笔,有沉默寡言的直尺,有锋利的小刀,有散发这清香的香水铅笔。虽然各个成员性格不同,可是相处的很和睦。
这个文具盒酷似一只鞋子,上面系着一根雪白的鞋带,“鞋底”是用透明的橡胶做的,粉红的它像一个害羞的小姑娘躲在众多小玩意儿里。
打开我的文具盒,可以看见里面躺着一只可爱的“小企鹅”钢笔,它披着黑色的“燕尾服”,脖子上还系着金光闪闪的领花,可精神了,身子胖胖的,大眼睛瞪得可圆了,好像在对我说:“亲爱的主人,你可要好好学习哦!让我写出漂漂亮亮的字吧!”小企鹅的两只翅膀微微地张着,捏住这里,就可以轻松地拧开小企鹅的腰,肚里藏着尖利的笔尖。每当我认真写字的时候,我觉得小企鹅在对我微笑;有时候我写的很潦草,或者不爱护钢笔,小企鹅看起来就是特别伤心的表情。它真是一支可爱的钢笔,是我的好伙伴。
它是我的好帮手,在我学习累了的时候,看到它就能让我轻松和快乐;在我遇到不懂问题是,看到它就能为我清理思路;老师留办画报作业时,看到它就可以提供各种方法和格式,让我的画报完美而精彩!
我的两个小“宝贝儿”啊!我爱死你们了!