成长作文
我忍受着剧痛,直起身来,突然有了向上冲的力量。我集中了所有的力量,把坚硬的土地举在头上。最后,地球被我推开了,我尝到了新鲜的空气体,最后我发芽了!我非常渴望水,并希望尽快播种。每天的日照时间都很短,晚上总是很冷。但是我没有放弃我的梦想,我仍然坚持不懈,抵抗着刺骨的寒风。好事多磨。毕竟我已经长成一棵幼苗了。我从石头的缝隙中探出头来。我非常自豪。即使我被寒风吹得摇摇晃晃,我也没有放弃我的梦想。我一直坚信我会很快成功!一个沉重的东西长在我的头上,这让我有点头重脚轻,直直地弯着身子。我默默地忍受着。我坚信,经过艰辛,我会实现我的梦想。我仍然选择坚持下去。我相信我头上的东西最终会绽放,给它应有的光彩。随着时间的流逝,在大自然的洗礼和我的努力下,我头上的小花蕾渐渐长大了。
蝴蝶和蜜蜂催促我迅速开花。但是我没有被他们诱惑。我仍在吸收营养,茁壮成长。这一天终于来了!在那个宁静的夜晚,明月高挂,微风习习,露水湿润。我打开花瓣,散发出奇怪的香味。许多昆虫被香味吸引,围着我唱歌跳舞。那一刻,我真正感受到了成功的喜悦。你的人类成长也是如此。你经历了起起落落,接受了困难,坚持你的梦想,努力工作。鹰击长度空,需要接受磨难;沙子变成珍珠,也需要经历风风雨雨。人们也是。文章有助于征文活动,文章不允许复制。