电脑迷的家
我的家到处都是电脑迷,他们只要一没事就会去玩电脑,包括我。放学了,我跑回家去,和姐姐一起写作业,我三下两下就把作文给解决了。我刚要去玩,但那个时候正好爸爸下班回来,他瞪了我一眼,露出了一张鬼脸。我很生气,要知道,我老爸可是多年的“推挤高手”,只要爸爸一回来,看见我在玩电脑,他就立刻冲过去一撞“啪!”我的屁股被撞倒了凳脚,肿起一个大包,我“嗷嗷”地喊叫,跑出房间,而爸爸就在那儿开心地玩。这样想着,我就不由自主地让了爸爸,爸爸哈哈地笑道:“我就知道你会让我!”便舒舒服服地靠在椅子上玩起电脑来。
爸爸玩了差不多半小时左右,姐姐也做完了作业,当她看到爸爸在玩,她一点儿也不着急。只见她跑到厨房,对妈妈说她要用电脑检查作业,妈妈同意了,就用“麻花十八拧”把爸爸给拧了出来,姐姐就开开心心地拿着作业本到电脑房去玩电脑了。
妈妈烧好了菜,正想叫我吃饭,忽然又想:“这丫头咋还不出来呢?”她把头伸进房间里一瞄,原来姐姐正在玩电脑!妈妈勃然大怒,用高达一百二十分的分贝叫道:“你给我出来!”这一叫,把姐姐给吓得一蹦三尺高,屁颠屁颠地走了,还向妈妈吐着舌头。
妈妈忽然想起来:“我的股票还没看呢!”我们都惊呆了原来妈妈也是个电脑迷啊!我觉得这是个好机会,就冲到妈妈面前撒起娇来:“妈妈,就让我玩一会儿嘛,行行好!妈妈”妈妈终于被我的“撒娇大法”给打败了,便大声说道:“你可以玩!”我高兴极了。
经过一轮又一轮激烈的“战斗”,最终电脑权还是落到了我的手里。哈哈!这真是“卤水点豆腐,一物降一物”啊!
这就是我们的家!你呢?