布娃娃和电脑
春姑娘用他的魔法,让小草钻出了土地,用她的剪刀剪出各种各样的花儿,有桃花、梨花、杏花到处都是花儿、草儿的世界。春姑娘是位年轻美貌的画家,她给小草点上绿色,给桃花点上粉色,给油菜花点上黄色因为春姑娘的点缀,整个世界变得五彩缤纷。在红红的房间里有一台电脑,还有一个布娃娃。骄傲的电脑瞧不起布娃娃,常常奚落它。
有一天,布娃娃想找电脑一起玩,电脑傲慢的说:“我才不和你玩,没用的东西,哪比得上我用处大”。布娃娃听了谦虚的说:“电脑哥哥,你确实比我用处大,可我也是有用的。在晚上,小主人如果害怕,就可以抱着我克服恐惧,而且”
“住嘴!”电脑恼怒了,“你怎么敢和我相提并论!你只是一个用布和棉花做的,怎么能和我的高科技相比呢。我可以用来看新闻、查资料、玩游戏、看电视等等,你行吗?”
“何必这样呢?”布娃娃说,“我们还是和睦相处吧,做好朋友多好呀!”
“和你在一个房间里,我感到羞耻!”电脑傲慢的说。
布娃娃不再理会电脑。
一天晚上,突然停电了。电脑怎么也醒不来,而布娃娃却被小主人带着在外面散步,玩得很开心。
春天来了,
春姑娘不仅在植物方面有伟大的功劳,在动物方面她的功劳也不小。你瞧,她让天气变得温暖,燕子飞回来了,河里的青蛙跳到了荷叶上,蛇妹妹爬出了家,小蜜蜂在花丛中忙碌着采蜜,小蝴蝶在花朵上飞舞。
春风吹到人的脸上,觉的暖暖的。小伙伴们欢快的放着风筝,多少只风筝在天空飞翔,我的心仿佛也飞上了云端。
啊!美丽的春天,春天真美丽。