我家的电脑
我家里买了一台电脑,它的功能很多,给我带来了很多快乐。首先,我可以通过电脑进行视频聊天。我家离我姑姑家很远,她一年才回来一次,所以,我非常想念她。以前,我老是打电话给她,每次可以聊好久,可是,当我把电话挂断时我有比打电话之前更想念她,当然,还要很多的电话费。现在,有了视频聊天后,我只要坐在电脑前,就可以和姑姑聊天了,不仅不需要电话费了,还可以看到她的头像,就像面对面地聊天,所以,我觉得是电脑缩短了我和姑姑的距离,缓解了我想念姑姑的烦恼。
其次,我还可以通过电脑上网学习。
最后,我还可以在电脑上画画。我很喜欢画画,可是,每次我会用很多的钱买油画棒,我很心疼花去的钱,因为,我知道爸爸,妈妈赚钱很不容易。现在。自从有了电脑,一切苦恼都没有了,我可以在电脑上画画。我活动着鼠标,这个鼠标就像马良的神笔,我张开想象的翅膀,在电脑上画各种美丽的图案。并且,我还会把自己画的最好的画设置成桌面,这样,只要我打开电脑,就会看到我劳动的果实。
电脑给我带来了无限的快乐,同学们,你们呢?