电脑的怨言
Hello!大家好。你们知道我是谁吗?我来自我介绍一下吧。我姓:电子,什么?百家姓里没有这个姓?胡说,要不我怎么会姓电子呢,一定有的,仔细找找吧!我名:计算机。介绍到这里,大家都知道我了吧?没错,就是我!我全名:电子计算机。小名:电脑。
我最近很是烦恼,因为我的小主人经常欺负我。
自从小主人迷恋上了网络游戏:LOL(英雄联盟),我魔鬼般的生活便开始了。他跟班里的同学比技术,比等级。还买了游戏点卡。为了买游戏里那虚拟的东西,小主人已经疯了。他把以前的压岁钱拿出来,买英雄,买符文页,买双倍金币卡已经花了700多元了。小主人的爸爸妈妈也是在骂我,说我害了小主人。呜呜,我好想哭了。这些我就不说了,可是,小主人你要玩游戏就好好玩呀,一旦玩输了,就会火冒三丈,摔键盘,砸鼠标,拍桌子,踢主机。现在的我,已经是伤痕累累了。还有,我现在的身体里已经有了好多病毒,我是多想让小主人给我“买”一盒“360安全卫士”给我“治治病”啊。可小主人只顾玩游戏,从来不管我。以至于现在我头脑昏昏沉沉:显示不清楚,网速越来越慢,时不时会卡屏。而越是这样,小主人就越生气。
哎!我的体质已经直线下降,如果小主人还是不管我的话,我的生命就会在此终结啊!在不久的将来,我应该也会去囚禁我兄弟姐妹的地方废品收购站了。
之所以让学生们用电脑,就是为了帮助他们学习啊。而他们却辜负了老师、爸妈还有我们的希望,反而使我们蒙上不白之冤,哎!