一天早晨,一只河马来到了兔子开的医院。他的打扮够时尚,头上戴一顶牛仔帽,身着西装,腰上挂着名牌子皮带,脚上是又黑又圆的皮鞋,直奔高档次,一看就是一个土鳖土豪。来到屋里,它便向兔子说:〞我要打针!〞
〞打针?你是得什么病,不是你说打针就打针。〞兔子有点困惑地说道。它知道河马来打针,肯定会受苦。兔子连忙害怕得眼镜从鼻梁上掉下了在地下,因为它知道,给河马打针,可不是好玩的,那皮又厚又粗,它又粗爆,该怎么打啊,若是出什么事情,我的小命也保不住啊!兔子这下可慌张了,觉得自己受苦受难。
这时,作为土豪的河马出声说:〞怎么啦,还不快点给我打针,你要是害怕我的皮厚,打不进去,你就使用我带来的这把弓箭吧!〞河马一边拿出弓箭,一边把裤子脱下,把屁股挪向了兔子。
兔子毫无办法,十分无语,又十分无奈,只好接过河马的弓箭,把注射器放上去,想河马的屁股扎去。
兔子把脸都挣的通红,费尽了九牛二虎之力才把那针头扎进了河马的屁屁里。这时候的河马,感觉没半点痛,于是转过头来问兔子:〞还愣着干嘛!还不赶快给我放药,然后把针头拉出来,快点啊,快点啊!〞兔子按着吩咐,给河马打完针,心里总算是松了一口气。