骗钱风波
网上最近骗钱的人真的是越来越多了,而且骗钱的手段还都不同,简直是各种歪门邪道不上流的东西,都蔓延成一种风气的感觉了,真的是越来越多了,那么人多想出的骗钱的手段自然也多了,那各种各样迷惑人眼睛,诱惑人心里的手段更是层出不穷。
现在网络上的这种风气实在让人害怕,也是,钱这种东西没有人不喜欢。可是,很多人都不愿意自己付出劳动去赚取钱,才会想出一些歪门邪道的东西便想去从用一些不入流的手段从别人身上赚钱了。可是说到底,还是我们自己的欲望太重,防范意识也不够强,总是被一些东西所诱惑。因为我也看到了那个广告,什么适合学生,宝妈什么的,然后一天好几百块钱,至少几十几十的,太可笑了。好像就是做什么打字员工作的,你就随便打几千个字,花个十几分钟,就有几十块钱?太可笑了,也不知道是我们太天真还是如何,竟然真的能够相信这样天生掉馅饼的事情,先不说赚钱本来就没有那么容易。你想想,如果你一个人一天就花一个小时,能赚几百块钱的话,那么所有人每天都能那样轻松赚到几百块钱了咯,那么这个平台的人岂不是要亏死?你自己算算看,就觉得特别不可能。可是我们很多却都被这糖果的美味给吸引过去了,不准确来说是诱惑,可这诱惑背后到底是什么呢?是的,就是陷阱,那些专门给被欲望所操控的傻傻的人的陷阱。
网上的骗子风波,不一定只有聪明人才能躲过去,那些不相信这个世界上会有馅饼的人其实也可以躲过去。实在是太扯淡了,可就是人们对钱的渴望太重了,才会傻傻的被骗啊。