平凡作文600字
在世界上每一个人,都扮演着各自不同的角色,用心去演绎的人,往往给观众的印象最深。
爱,是大自然赋予天下万物的一种表达方式。有她,才能让世界处于温馨之中,有了她,才能让人与人之间有了更多的亲近,有了更多的感受。
爱,存在于一个眼神之中,不经意的一刹那,一个眼神闪现在你的眼前,眼神中充满了那强烈的期盼,从中也蕴涵了一丝丝爱意。这是心的呼唤,爱的呐喊,她让人从中认识到希望,体会到爱的存在。
爱,是一个身影,在那历经风霜的身影中,你看到了期望。那一张张布满皱纹的脸,让你感到心酸。是啊!想想自己的成长,是由多少个日日夜夜的守侯,而这一切都只有一个目的,将爱洒遍你的全身。
爱,是一首诗,在诗中有平凡的人,有平凡的事,同时也有形形色色的感受与含蓄,他们用五颜六色的艰辛,将你的一切描绘在诗行里,让大家都有了希望。
爱是一种感觉;
爱是天空中飘洒的云;
爱是寄托情感的明月;
爱是洒满大地的阳光;
爱更是一种崇高。
在生活中,成长需要爱,伤心时、挫折时、成功时,爱更显得伟大。而给予我们爱的,常常是被我们所误解的。不错,陪伴我们成长的正是父母、老师和同学,他们用真情和辛劳换来我们的幸福,这种情,这种意,这种爱,难道不应该用心去感悟吗?
感受亲情与友情,享受每一份来之不易的爱,我们应该欣喜。但更多的应该是无声的回报与付出,用心悄悄地说一句:“爸爸、妈妈、老师、同学,您们辛苦了!”