小小的我
我叫关欣阳,我8岁了,是一名三年级的小学生。
我的性格是“男”,很男人的男哦!我有圆圆的头,廋廋的身体,我的耳朵很像月亮,头发有点短,嘴巴红红的像樱桃。
我的爱好是看书和跑步。我妈妈给我买了很多书,每天放学回到家里,我放下书包便急忙跑到卧室,拿起书看。我看一本书需要一个星期才能看完,我一天只能看32页,我记得我看的第一本书叫《我的航海日记》。
我也爱好跑步。每次下课没事的时候,我都会去跑步。我们班的一位同学,也是我的好朋友,他在我们班是跑步第一名。每次有些同学来和他比赛,都是输,他们尝试了好多遍都“挑战”失败了。我不服气,就当着全班面提出要和同学比一场。
有的同学说:“别试了,全班快试完了,你不可能赢的。”我说:“不行!不能放掉这次机会,我得尝试一下。”
第一次我输了。但是我还是要再尝试一下。第二次我只差一点点就赢他了。那时,我心想:还是放弃吧!同学说得对,是不可能赢他的。这时,我的同桌对我说:“不要放弃,坚持就是胜利!把力气都集中起来跑,你一定行的。”我听了同桌的话,要求再比一次。
第三次,说实话,我很紧张,怕输。但我跟自己説:"豁出去啦!"结果,这次我真的跑赢了!我高兴得跳了起来。我觉得,我不仅爱跑步,我还有不服输的性格呢!。
我的梦想是当飞行员,我想当飞行员是因为我喜欢坐飞机。我觉得坐飞机很舒服,在飞机上工作人员会发给我们吃的喝的,还会给我们讲安全知识,飞机上的送餐车,走来走去的很好玩。坐飞机的体验很舒服,所以,我就想开飞机啦!我想,开飞机会很威武。我要成为飞行员,每天都能从天上看到蓝天白云和小鸟,载着客人去远方。
这就是我,爱看书,爱跑步,不服输,有梦想的我。