我的天空何时放晴
天气很好,阳光透着窗户射到我脸上,感觉辣辣的。心情却很潮湿,如同冬天公交车玻璃上呼出的白气。
一整天呆在家里,听JAY的CD,从《星晴》到《发如雪》。发现自己对JAY的歌越来越依赖了。CDPIAYER被我开到最大声,感觉四周都弥漫着JAY的味道。
我一直躲避的事情昨天终于发生了。
她打电话给我,叫我晚上打乒乓。挺开心的,我想她也是想和我复合吧。突然,有一种前所未有的快乐。
暮色开始袭击大地,夜色开始暗下来。我还是那么执着地在等她,因为我坚信她一定会来的。是的,她是我刚认识的那个单纯的女孩啊。
秒针,分针不停地转动,重叠,分开,重叠,分开毫无顾忌地摆动着。足足等了她1个小时,为什么她还是迟迟不来?
开始怀疑,。开始焦虑。当四周只剩我一个人的时候,恐惧征服了我。我想到了家,我想回家了。
一切都沉淀下来,心底有些杂质。只听到空调工作的声音,可是翻来覆去,睡不着
第2天,很早起来,打电话过去,还是她熟悉的声音。
“昨天,我等了你好久,你去哪里了?”有些愤愤地质问。
“昨天?”她停顿。
“哦,我忘了哦。”她丢下简单的一句。
“你在那里等了很久吗?”
“是的。”愤怒的我
“对不起哦。”她说着,然后传来她放肆的笑声,我在电话那头,感觉她一脸的阳光灿烂。
可恶,她怎么能忘了?感觉被踏空的滋味,心突然往下坠,空茫的灰色雾气扬在世界的尽头,如同风中那寂寞的落叶。
她是不是真的不再单纯了,还是我想太多
好累,不敢再想,也不必要再想了。
我和她之间除了勾心斗角,还有什么?
真正的疼痛不是我执着的等待,而是那句不屑的我忘了。
天气似乎还是很好,我的天空呢?何时放晴?