我的天空
妈妈从小就告诉我,难过时抬头看看天空,看看星星或白云,心情就会好就因为这个我养成了抬头看天空的习惯,渐渐的,我发现天空有不同的自己.
蔚蓝色的天空给我一种快乐感觉和想要奔跑的的激情我中考那些日子里,每次上课上到要走神时,上到想要睡觉时,抬头看看天空,猛吸一口空气,一股正能量就被激发,真的很奇妙当我心倦了的时候,我还是会抬头仰望天空,看看可爱多变的云,我会发现心中所有不好的全部烟消云散,我会感觉原来生活可以抛弃烦恼,想云儿一样自由自在.
深沉的夜空给我思考,想念它是心灵的良药其实每次抬头看夜空,有一丝淡淡忧伤,或许是夜空在悄悄的提醒我要快乐的生活我牢牢的记得,那是个异常安静又让人撕心裂肺的夜晚,最爱我的太太安静的走了我在她身边,紧紧握住她的手,多希望她能给我一些回忆应可是认我怎么样的歇斯底里,怎样的哭泣,她都无动于衷我习惯的看看夜空,希望可以找到些让我呼吸的气体可是那夜的天空,一点也不美,星星也没有了以前的光芒,那么多的星星,我感觉就是我落下的泪珠妈妈走过来拍拍我肩膀,说孩子你要学会放下,有些东西我们无法改变,我们只有改变自己就像也夜空一样,想的开了自然释然我有看看夜空,心里反复的想妈妈的话,或许她是对的我想这么多的星星,一定有一颗是太太的,她一定在看着我们,她一定不希望我这样难过我凝视着夜空,想了很多很多......
生活会有很多让我们难忘的,我头上的那一片天空,我永远不会忘它就像我的影子,它给我的一切,真的不会忘当你烦恼时,不妨和我一样抬头看看天空,或许你的答案就在那儿!