我们作文600字
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢,有一种友情希望到永久,即使青丝白发,也能在心底保留。
——题记
回首幕忘,记忆尤新,回忆那些在一起的时光,友情岁月,是记忆里最美的画面。想起我们一起走过地一点一滴,互相倾诉,互相哭泣,互相走过的悲欢离合,听着你忧郁的怨诉,好像是离别时的召唤,倾听着你的伤感话语,一字一字的刺痛我的心,我什么都不能做,只有静静地倾听你的一切,给你安慰。
当我伤心时,你会默默的在我身旁,轻轻的抱着我,给我温暖,我们也有吵闹的时候,我们彼此不说话,虽然距离很近,但就像最熟悉陌生人一样,我想主动和你说话,但话到嘴边就深深地咽了下去,而你每次会主动悄悄的写信放在桌箱里,希望我们言和,当我生病的时候,你会不离不弃的在我身边照顾我,每次我都感动得留下眼泪。
想起那次雨,我们彼此的心灵都深深地感动,雨步满了整个天空,而坐在教室的我一直等你的到来,时间一分一秒的过去,而你迟迟没来,我焦急,我担心,怕你会被雨淋湿,等不到你的到来,我只有去找你。
看着你的身影像个迷失的孩子找不到方向,我们相对走来,彼此的脸被雨水打湿了,雨水衬托你的眼泪,那感动流下的泪,而那一瞬间,感觉天空有流星划过,美妙而短暂,那一刻是属于我们幸福画面,彼此都深深刻在脑海里,无法抹掉,那些经历是为我们深刻的友谊作铺垫。
你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就像小河里的水源源不断的流淌着。看着你那天给我的留言,我又深深地感动了,无论我们联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶尔一声问候就会带来会心一笑。