爸爸的作文600字
今天,是一个阳光明媚的好日子!
上午,爸爸想带着妈妈和我出去钓鱼,便喊上陈叔叔,决定到农村钓鱼,定好后,爸爸就准备起渔具,而我呢,却为爸爸打下手。
一切准备就绪后,开始出发了,8:40——9:00到达目的地,开始钓鱼了,静寂的河面上波光粼粼,在阳光的照耀下,闪闪发光,散发出像宝石般的美丽。
“哇!”陈叔叔好厉害!第一个钓上来!我响亮的声音打破了这片沉静,声音回荡在这里,久久不能安静。陈叔叔把掉到的鱼放进了鱼篓里,我特别高兴。正当我手舞足蹈的时候,慧阿姨抬竿了!这么大!我惊叹不已,慧阿姨整理完后,又开始抛竿了,一分钟,两分钟,三分钟……时间过得飞快,转眼间10:30了,爸爸妈妈一条也没钓上来,我焦急万分,真希望能钓上鱼来。忽然,我跑到妈妈那里,说:“妈妈,妈妈,我能钓一会儿吗?”说着,那乞求的目光望了望妈妈,妈妈见我这个样子,说:“当然可以呀!”我接过鱼竿,开始钓了。好不容易看见一条鱼,鱼漂还动了一下,我飞快地挑起鱼竿,可以看,咦?鱼呢?啊,跑了!气死我也,我又一次抛竿,又有一条鱼上钩了,我耐心的等了一下,又猛地拽起干,呀!一条鱼也没有,反而鱼饵还被鱼吃没了!而且,由于力度过猛,鱼钩还被缠在了杂草里!哎,只好把这个苦差事交给妈妈了!(因为妈妈细心,有耐心。)
12:00了,我们也收工了,到了饭店,我们把钓上来的鱼都炖了,而这炖菜是超香的!我们吃的津津有味!
下午,我们吃完饭就回家了!今天我真开心!