恐龙的作文600字
20xx年,我26岁。这一年,我筹备已久的恐龙园建成,世界各地的学者、游客纷至沓来。
在我的恐龙园,入园处检票员会给你佩戴一个手环,进入园内可以看到通过3D立体投影,以一比一真实还原的远古场景,并且通过热感应技术让人身临其境。
比如在三叠纪的沙漠体验馆:你可以看到一群大约一米长的腔骨龙迅速扑到猎物身上,锋利的爪子牢牢插进猎物的皮肉,凶残地撕咬着猎物。观看这些的时候建议你躲到树丛后,不然如果被腔骨龙发现,他一定会追着你不放,直到你按下手环上的隐身按钮它们才会停止疯狂的追捕。有时候你还真不得不佩服这些个头虽小但为了目标坚持到底的小家伙们。
又比如在侏罗纪的草原体验馆:温顺的剑龙悠闲地散步觅食,九米长的身躯投下了巨大的影子,你可以跟着在那里乘乘凉。它那暗黄色三角形的骨板告诉我们它现在心情还不错。但是如果它的骨板变成了鲜红色,你可要小心了,它在表达“宝宝不高兴,不要惹我!”快跑吧,它那长着钉状物的尾巴随时会向你甩去,那可是很疼的呦!什么?3D投影不会疼?你也太小瞧我了吧。当它尾巴甩向你的时候,你佩戴的手环会迅速发出低电流,让你有麻麻的小痛,但很快就会恢复。这种反复无常的家伙我们还是少惹为妙。
……
在最后的问号馆,有很多关于恐龙的未解之谜,你可以在电脑上输入你的答案,电脑会迅速分析答案的合理性。如果非常合情合理,恭喜你,你将会被我邀请参加年度“恐龙之谜大会”,我们一起在大会上解出恐龙的所有谜团。
因为我的恐龙园的建立,世界各国对中国的恐龙研究有了极大兴趣,吸引了大批人才涌入中国,而年度“恐龙之谜大会”也成为全球盛会。