医生的作文600字
我长大后想发明一种既神奇又高科的机器,当然它有着重大的任务,他担任的工作是-----给病人治病。
我要发明它是有目的的,第一、现在有许多难治的疾病会让人死亡;第二、发明了这个机器人会让生病的人减少很多疼痛并方便医治;所以要发明这个机器人,我给它取名为“万能机器王”。
大概会有人奇怪这到底是个什么样的机器人呢?到底有些什么特殊的功能呢?让我来给大家介绍下吧!它其实是一颗像米粒一样大小的颗粒,它外面裹着一层薄衣外壳,里面就是我说到的机器人啦,它很袖珍、也很轻巧。生病的人只要像吃饭一样把他给吞到肚子里去就行了,剩下的事情你就不用操心了。
它进入人体就会发生些改变,首先,它的外壳就会溶化,这时“万能机器王”就会现身并会长大了,接着它就会找到病人的病源进行治疗,专心致志地为人类服务。当它自己独自不能完成任务时,它会立刻使出自己的技能“分身术”一连从它自己的身体里蹦出十几个一模一样的机器人来,当然你不必担心它们会在你的身体里“捣乱”或是“造反”;“万能王”在治病的过程中是不会伤害到病人的。如果它累了,需要添加能量了,它便会发出信号,这时你也不须惊慌,只要喝几口水就可以了,接受到能量后它们就会继续工作——给病人治病。当病完全治好后,它将会奉献出它自己宝贵的生命——让人体消化掉,这样就不会再生同样的病了,而且会让人更加的健康哦!
听了我的介绍,你们喜欢我想要发明的未来‘医生“吗?我想大家一定很期待它在这世上诞生吧!不过我现在必须努力学习,学更多的知识来帮助我将来发明这样的机器王,让万能“机器王”诞生到这个世界上!