寂寞的作文600字
世间万物,皆有寂寞。只不过,身为高级动物的我们,寂寞更多了一些而已。寂寞太多,身心更疲惫。
初中,一个多好的字眼,象征着的事物多美好,然而,这也是一个充满寂寞的年代,寂寞到令人害怕。我们班在星期三的时候实行了单人单座的方案,从那以后,不!从进入初中的那一刻起,我就一直寂寞者,只是他人不知道罢了。“只是一颗孤星罢了!在无边的黑暗里以写尽了宇宙的寂寞。”冰心老人的小诗就犹如我的处境。那么的寂寞。单人单座第一天,下课后,其他同学都跑到要好的同学那儿去了,我以前小学要好的她,奔向了别人的位置,我独自一人坐在位置上,喝着水,望着外面,突然好希望老天下一场雨,那样我就会冲进雨里。
让雨淋湿自己,让雨打断自己的思绪,可老天偏跟我作对,就是不下雨!“幽兰!未免太寂寞了,不愿意要友伴么?”“我正寻求着呢?但没有别的花儿肯开在空谷里。”我就是那开在空谷里寻找友伴的幽兰,可就是没有花儿与我同开在空谷里,一直都寂寞着。我就得自己被钉上了十字架,寂寞的十字架,双掌被钉子穿透,流着鲜红的血,但肉体没有感到任何的痛楚,我的心滴着回忆的快乐,现在寂寞的血,在自己不知不觉的情况下,成为了世界上需要同情的花儿。我的心之湖,泛着圈圈涟漪,那涟漪的上方,就是我那寂寞的泪!朋友啊,你可知道,现在的我是那么需要你的关心,你的救赎,我等着你把我从十字架上救下来,但似乎,你并未这样做。我自己在十字架上挣扎着,想离开那十字架,可就是挣脱不了!朋友啊,请救我下来吧!我不想呆在那了!朋友,你听到了吗?
寂寞的十字架,太可怕了!我不想被钉在上面,所以,我要离开寂寞的阴影,来到充满阳光的世界里来。