快乐的课作文600字
今天,我们上了一节有趣的音乐课。叮铃铃、叮铃铃……上课的铃声响了,大家都回到了教室,等待老师的到来。“嘎”一声,门响了,大家都不约而同地向门那边望去,突然走进了一位男老师,大家兴奋极了,又是拍手又是尖叫。
我目不转睛地看着老师,老师开始自我介绍了。“大家好,你们可以叫我小白老师。”小白老师,这不正是我在电视里面看到的那个小白老师吗?大家都笑了,他戴着一顶黑黑的帽子,两个小小的黑耳环,眼里满是嘻哈的节奏,简直酷极了。这时老师又大声喊道:“今天,我要教大家学习抖音里面的手指舞。”什么,我不是在做梦吧!顿时全场沸腾了,白老师好不容易才稳住大家的情绪,接着就开始教我们。白老师把动作放慢了许多倍,刚开始,大家的动作一点也不整齐,一个向这边,一个向那边,一个太快,一个又太慢。哎,大家都觉得老师的手太灵巧了,而我们真是乱成了一锅粥!然而老师并没有生气,而是更加耐心地教我们。当然大家也不灰心,更加努力。在这样的环境下,大家慢慢地好了许多,动作也正确了,步骤也统一了,感觉神气极了,白老师也满意地点着头。
等我们练得差不多了,老师便放起了音乐,我们一起跟着音乐的拍子起舞。这时,在办公室的徐老师也被音乐声吸引了过来,正拿着手机给我们拍视频。“啊!加油吧!我一定会拼尽全力,希望我们的表演成功。”最后我们用尽全力完成了这次表演,总体来说还是不错!真期待下次学习其他的表演。
今天,我们度过了一个快乐的“音乐节”。我喜欢这次的音乐课,希望还能有这样的音乐课!