梦想作文600字
梦是追求,梦是向往,梦是一个人生命中的一部分。有梦才有动力,有梦才有色彩。没梦的人就像一个废人,永远没有动力,永远没有向往永远不能翻开生活的另一页,永远都停在同一个地方,永远都飞不起来,直到死去,一生都无可作为……
梦是追求,人因为追求而完美,因为追求而努力。就离成功又近了一步,有了追求梦的翅膀就会长出一点点。
梦是生命的色彩,生活因梦而五颜六色。生活因梦而不馁,这些美丽的颜色,受万人目睹,华丽无比。
梦是一道道难关,让我受到很多挫折,不过我也很开心,因为挫折是我梦的翅膀在成长中最好的营养品,挫折可以让他一点一点的长大,带我领略人世的真谛。
梦是天上五彩的云,永远不能一等而上要一点一点积攒力气,希望有朝一日能直冲云霄,看看梦的世界享受梦的一切。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大目标从而让梦想带着自己在人生中自由的飞翔。梦想就像是生命的一双隐形的翅膀。
梦想的未来也许伤痕累累,但每一处伤痕都是梦想的一块碎片,总会有组装起来的那一天。等到那天,我们将会乘着梦想的翅膀向前飞,领略属于它的那份苍穹,那片风景,祖国将被我们一览无遗,全世界都将为我们惊叹。
理想是一个深渊,从跳下那一刻起,就必需奋力拼搏。要么,大鹏铺翅,扶摇而上;要么,石沉渊底,再无声响。前者,拥有理想,有目标,有动力,所以不懈努力;后者,没有足够的自信,所以迷失在彷徨中。梦想并非遥不可及,只要我们努力过,奋斗过,结局再不好,我也无遗无憾。