自己作文600字
是的啊,我有时候又会忍不住的觉得一些话说的特别有道理,忍不住的就开始心生喜欢。是的,我特别喜欢一句话,就是做事情看心情,凡事先讨好自己,至于别人,分心情看交情。
是吧,其实我觉得有些句子,说的真是句句在理,你何必把别人看的那么重呢?你的人生到底是为谁而活的?当然是你自己了,如果你的人生中心都不是你自己了,那么你活在这个世界上面到底还有什么意义,是的毫无意义。你何必小心翼翼的捧着别人,为什么要去讨好别人呢?为什么不先讨好自己,毕竟你活在这个世界上面,你自己开心才是最终要的吧, 如果你自己都不开心,这个世界毁了也就毁了吧。很多事情,很多时候,我们真的是需要想开一点了,我们的生活不是别人的,我们的人生不是为别人而活的。我们的主宰就是我们自己,如果自己的人生不是为自己而活的,那么到底还有么意义啊。这个有些无力的生活中啊,我们到底是为了什么,自己的生活中自己都不能决定,到底有什么意义。做事情不看心情,你还要看别人脸色吗。你不把自己哄开心了,怎么去哄别人开心呢?为什么做事情一定要先看别人脸色呢?小心翼翼的捧着别人到底是为了什么?有意义吗,捧着别人是为了让你自己生活过的更好。可是你都不开心了又如何谈生活变得更好呢?凡事先让自己开心, 其他事情你再看心情,别想那么多,事情别想那么深,先让自己开心就好,人生太短了,短到我们都还没有好好过,有时候它一下子就这样结束了,措不及防,那么就请你好好地过你的人生好吗,至少别让以后的自己后悔,别让以后的自己难过。
凡事也讨好自己,以后别委曲求全。