奇观作文600字
海洋奇观,谓“奇观”,究有多奇?你进去看看就知道,那可是真的奇观。
海洋奇观在横琴长隆的海洋王国里,那天,爸爸带我们参观了这里。
一进去海洋王国,就看见一幅巨大的荧幕:可爱的机智的智慧斑点魔鬼鱼映入眼帘,大家忍不住向它问好:嗨!它也游上去,兴奋地用自己的“手”拍打这水面,也和大家打着招呼,还亮出白色的斑点礼服给大家看。可爱极了!
在海洋王国里,最有趣的可不只魔鬼鱼,你看,“花园鳗”。它们也是斑点,这些小小的鳗鱼很奇怪,总是爱钻入沙中。而且一入就不肯出了,只愿一伸一缩的立在沙地里,那傻样子,逗得我们哈哈大笑。
而最让人惊奇的是海洋奇观了,走进这里,我们就被这里的壮观景象惊呆了:一个能有成年鲸鱼那么大的鱼缸!五颜六色的珊瑚、巨大的海龟、凶猛的鲨鱼、可爱的,成群结队游来游去的小黄鱼,肉嘟嘟的小眼鱼…….都在这巨大的缸里,应有尽有啊!小鱼们都很调皮,别看它们优哉游哉的,可机警了,稍有风吹草动便离开躲开。而最可爱的当然要算海龟了,在我们兴致勃勃地给鱼儿拍照而没拍它时,它便生气地把它的龟壳对向我们的镜头,挡住你观鱼的一切视线,当你无奈地准备拍它时,它便挪开壳壳走了,鱼儿们又游入你的眼帘……
除此之外,我们还游览了水晶,那是一条全透明的隧道,在这,鱼儿好奇地游向顾客。啊,你可看那,三四条极巨大的石斑鱼,聚在一块儿“拉屎”。唉,真恶心!
在海洋王国,我们还看到很多有趣的海洋物,如海豚、企鹅等等。
最后,我还看见到一只老鹰在天空盘旋着,它飞得多高呀!
海洋王国的海洋奇观,真是一个值得一看的地方!