奇观作文600字
我的家乡在珠海,珠海的景点真是美丽无比,今天我们就去珠海的景点之一“农科奇观”游玩。
来到“农科奇观”,我们下了车,就一起走进了“农科奇观”。“农科奇观”可真大,里面十分漂亮,空气真清新。
我们来到一个小植物圆“珍奇蔬果园”。一看到这个名称就知道里面的蔬菜一定很奇怪。“珍奇蔬果园”可真大,十分热闹。一时之间许多新鲜的景物映入眼帘。我们看见一些像葫芦似的瓜,身上还长满了尖尖的刺,叫刺瓜。再往前一看,长着一些红色的瓜,是丝瓜,我们平常看到的丝瓜都是绿色的,可现在看到的丝瓜是红色的,怎么样,很奇怪吧?再向前走,一个小小的棚里挂满了一条条可怕的蛇,把我吓了一跳。仔细一看,原来那些不是蛇,而是蛇瓜,我马上松了一口气。这么多奇形怪状的蔬果,我还是第一次看到。
向前走,就走到兰花展厅,一阵清香扑鼻而来,令人如痴如醉。一看,里面长满了五颜六色的、各种各样的蝴蝶兰,它们粉红粉红的,有两三个花瓣,真像一只只蝴蝶停在花上采蜜。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,怎么也看不够。
沿着小路向前走,我们又来到了“巨形南瓜园”,一进门就看到大大的、黄黄的南瓜,我顿时发愣了,人们也发出惊讶的声音。这么大的南瓜,我抱也抱不起,实在太重了。那些叔叔阿姨可真棒,能种出这么大的南瓜。我也要努力学习,长大了像那些叔叔阿姨一样,能种出这么大的南瓜。
农科奇观里还有一个小动物园,有许多小动物:猪、狗、蛇等。还有许多展厅,里面的东西都非常有趣,也非常好看。
我爱我的家乡,我更爱家乡的农科奇观。