愿望的作文600字
我的愿望有很多,首先是想当上亿万大富翁。由于这样能捐很多很多的钱给四川灾区,让他们快点重建家园。还能捐钱给山区的那些没衣服穿、在家里躺在床上、缩着身子、没笔写字的小朋友们。让他们有书读、有衣服穿、能坐在温暖的教室里。还要请朱老师、唐老师去他们那里去当校长,办一个实验班,让灾区和山区的小朋友们和我们一样,能够在电脑上打作文,写出他们自已的理想和愿望……。
我要当警察,把那些坏蛋、强盗、土匪统统赶出我们的国家。由于那些坏蛋很可恶,破坏我们社会的和谐。比如说:这一次的有毒奶粉事件,简直让人怒火满腔,这些坏蛋太没良心了,竟然毒害自己祖国的花朵、祖国的未来。每当我在电视里看到那些坏蛋在做坏事,我恨不得跳到电视里去,给那个坏蛋一顿猛打,这更加坚定了我当警察的决心。
我还希望我的父母是老师,给我辅导作业,这样我能门门功课都得一百分,有时候不会做的题目也不怕没人教了。
我还想当宇航员,能坐我们的宇宙飞船到我们的地球的邻居月球上去探险,插上我们中国的国旗。为我们的祖国争光。
我还想有一辆汽车和永远用不完的汽油,这样就不用走路到学校。每当我累得满头大汗的来到学校、而这时候却偏偏迟到了。
我想要一个特殊的机器,我走到哪,把它叫过来,它就会把我送到我想去的地方。这样我就不用走路,不怕累了。
我还想有一个特别的随身听和一个特别的方便面。我走到哪,觉得无聊了,就来听听音乐。我走到哪,饿了,就来泡面吃。
我还想要个“冷热机器”。我冷的时候,它给我弄温暖一点。我热的时候,它就来给我散风。