心灵作文600字
玫瑰,狠狠的绽放,韵香,飘过午夜。我的心湖,悄悄站成一树缭绕的风景,缓缓划过我眼睛凝望的山峦,相思渡口,一叶轻舟又荡起涟漪。我送走月光只想一个人在文字上起舞,期盼为你旋转出最炫的舞姿,只因,你是我心灵美丽的知己。
我的长笛,悠悠划过天际,像是这个夜晚,鸣唱的流萤。我知道,孤独发现了我穿越时空秘密的行期,被寂寞埋在一生一世的许诺里。我摘取一朵素雅,摘下最后的暮春,浓缩为夏日里的一丝清凉,我的折扇,挥出千古绝唱,舟过的痕迹,是思念刻在时光里,最深的吻。
回忆走远了吗?管不住的心,又开始想你,是不是,你那儿也有风掠过窗,你的天空也是彩云追着月?而此刻,你唯一是我,可以静听的音,我翻开浅蓝的诗行,温柔捕捉你的踪影。你是我梦中的嫦娥,在月桂树下静听红尘的泪,我的目光穿过千年触摸你的肩滑过你的长发,心中的恋,醉在如诗的季节里。
一句简单的问候,一弯浅浅的笑,拉开了我和你,相约余生的序。我不要你的不快乐,我不要你的郁郁寡欢,也不要你的如影随行,我只要你难过的时候,望着远方,那朵飘过去的云,那是将要为你的的生命落下幸福的雨滴。心灵的爱人,要心心相依,特别的爱,要送给特别的你。
时光彼岸,灯火阑珊。给一玫蓝色的梦,把我们的情缘种在心底,牵念依依。放飞一只心灵的信鸽,邀你共赴一场风花雪月。而此刻,我为你写就的只是我的真真素言,墨韵里我写了往昔,留恋那一程的暖,时间却拉不开距离,我安坐在光阴的命脉里,坐忘流年,待心归来的期。
我捻一缕相思,拈一滴清泪,与我的文字揉合在一起,塑一尊不朽的雕塑,守望的目光,穿过苍穹,把思念抛向飘摇的小舟。从此,我们的生命如夏花激情绽放,我们的岁月像大海澎湃汹涌,如歌的年华里,去向天堂的路上,多了一个,我爱的你。