虾的作文600字
亲爱的虾大哥:
你好!
每当你出现在我的眼前的时候,我就莫名的想吐,我曾多少个日日夜夜都在吃你呀!你的那股非常熟悉的“腥味”,每时每刻都在缠绕着我呀!如果不是你,我也不会像一根“竹竿”那样的“苗条”,每次,在餐桌上我一看到你整齐的排列在碟子里,我就马上没了胃口,你午餐、晚餐纠缠我还不算,连早餐的时间也给占了。
早上起床后,草草的洗脸,刷牙后,妈妈就迫不及待的端上一碗热烘烘的鲜虾粥,并一边不听的唠叨:“快点吃,吃完了上学。”此时,我的脑子里一片空白,我的眼里只有你的身影,在我的脑海里飘荡,接着我就晕了,那碗粥我不知是怎样吃完的。这还不算什么,每次下馆子,我本以为可以摆脱了你,谁知妈妈还是留了个心眼,趁我不注意的时候,偷偷点了你,当你的身影一出现在我的眼里,我就傻了,这下,我不吃也得吃了,虾大哥,我真的很很很很很很......(省略N个字)讨厌你呀。
这还不是最严重的,有一次,你还差点使我们的母女“关系破裂”,有一次吃晚饭的时候,餐桌上的正中摆着你们,看到你们可怜依依的模样,我真的不忍心呀!我把筷子摆在碗上,大声的对妈妈抗议:“妈妈,我不要吃虾,我以后再也不吃虾了!”吃完了,我气呼呼地走回到房间,“砰”的一声把门关上了,我本以为这就可以逃之夭夭了,但是不一会,妈妈就从我的房间里出来了,奇怪的是,她并不是大步流星地走出来的,而是拧着我的耳朵出来的,“哎哟!我的老妈!我吃还不行吗?”,老妈这才肯放过我,我只好乖乖地一个个的“啃”下一碟虾(你......),过后,我们母女俩气得三天三夜不说话!这可是你的错呀!
我希望你看了以上事件,可以改过,以后永远不再来找我!
祝你在大海里,永远自由自在的生活!